Aspettando il big match

Altre due vittorie per l'Esti Volley Barghe Csi Misto che vola a quota 47 punti in classifica

Esti VBM-San Martino 3-0
(25-18;25-18;25-18)

Venerdì 16 febbraio il Volley Barghe nelle mura di casa ha giocato contro il GS San Martino, Mister Danilo set dopo set schiera tutta la rosa al completo. Primo set vinto molto bene con la squadra che schiaccia sull'acceleratore vincendo 25 a 18.
Nel secondo set i valsabbini soffrono un po' in ricezione, ma poi ci pensa una super Anna in battuta che macina ace e porta la propria squadra fuori dalla zona critica, vincendo il set 25 a 18.
Nell'ultimo parzialet il Volley Barghe fa illudere gli avversari di poter accorciare le distanze, giocando punto su punto, ma poi l'esperienza paga e si chiude 25a 18.
L'Esti Volley Barghe si aggiudica così la partita per 3a0.

EstiVMB: Scalmana(13), Bosetti(11), Bosetti(11), Caini(5), Galvagni(2), Manzoni(1), Pelizzari(1), Scalfi(6), Guerra(1), Pialorsi(1),  Bacchetti(L)

Intermedia - Esti VBM 1-3
(16-25;16-25;25-18;9-25)

Giovedì 22 febbraio 2018 l'Esti Volley Barghe CSI Misto va in trasferta ad Acquafredda per disputare il match contro la quarta squadra in classifica: l'Intermedia.
Consapevoli che non sarà una passeggiata come spesso è successo nelle partite precedenti, il sestetto iniziale scende in campo molto concentrato e attento a tutte le situazioni, buona ricezione e anche muro e difesa hanno funzionato alla grande. Così il primo set viene portato a casa 25 a16.
Secondo set giocato sulla falsariga del primo con il Volley Barghe super concentrato e con la voglia di non lasciare cadere nessun pallone aggiudicandoselo per 25 a 16.
Dopo due set giocati al massimo ecco il blackout del Volley Barghe; gli avversari ne approfittano e si esprimono al meglio aggiudicandosi il set 25 a 18.
Quarto set iniziato alla grande per il Volley Barghe che sul 9 a 0 regala il primo punto agli avversari ormai con l'umore a terra, si prefissa così l'obiettivo di non farli andare in doppia cifra raggiungendolo poiché il set finisce 25 a 9.
Partita vinta per 3a1 dall' Esti Volley Barghe CSI Misto! E ora testa alla partita di venerdì 2 marzo 2018 ore 21:00 contro il Paitone, match per il primo posto in classifica per questo vi aspettiamo numerosissimi, il vostro tifo sarà il nostro settimo giocatore in campo!!

EstiVMB: Scalmana(7), BosettiF(16), BosettiP(19), Galvagni, Manzoni(2), Pelizzari, Scalfi(19), Guerra(2), Pialorsi, Bacchetti, Bordiga (L)