Volley Sabbio batte il Lucernate

Una bella partita per la formazione valsabbina quella giocata lo scorso sabato, 16 dicembre, che ha visto il Sabbio vincere per 3 a 1 contro gli avversari milanesi

Partita importante in casa valsabbina, il Sabbio ospita il Nuovenergie Volley Lucernate e cerca punti dopo 2 partite a secco.

La partita inizia con Facchinetti al palleggio opposto a Federici, Lazzari e Cozzi schiacciatori ricevitori, Bellini e Giacomini al centro e Franchini libero.

La partita comincia in modo contratto da entrambe le parti con molti, troppi errori da parte di entrambe le formazioni.
Alla fine Sabbio pecca in costanza e regala il set ai milanesi.

Secondo set fotocopia del primo, ma la formazione valsabbina diminuisce gli errori in attacco e porta a casa il set più importante della partita.
Terzo e quarto set, i milanesi, nonostante i cambi, commettono sempre più errori regalando i punti ai padroni di casa.

Dall’altra parte il Sabbio riesce a sviluppare un gioco più lineare e meno falloso e ad aggiudicarsi gli ultimi due set.

Mattatore della serata Franchini, che con un punto nel quarto set riesce a segnare il crocevia della partita.

Federici (K) 9, Lazzari 13, Liberte 3, Facchinetti 1, Cozzi 14, Giacomini 6, Bellini 12, Facchinetti 4, Franchini (L) 1.