Oro di Storo, prodotto europeo dell'anno
di Aldo Pasquazzo

Un riconoscimento inaspettato per la farina gialla di Storo dalla prestigiosa Guida Best Gourmet Alpe Adria


La prestigiosa
Guida Best Gourmet Alpe Adria ha giudicato e premiato la farina gialla di Storo come il miglior prodotto europeo dell'anno. A darne comunicazione il presidente e direttore di Agri 90, Vigilio Giovanelli e Arturo Donati.

“Un riconoscimento inaspettato che conferma impegno e serietà nei confronti di quanti da noi svolgono attività contadina”.

La Guida della macroregione europea dell’Alpe Adria è alla sua 22esima edizione, comprende quattro nazioni (Italia, Austria, Slovenia e Croazia), 400 ristoranti (ristoranti, trattorie, osterie con cucina, locande, konobe), 80 vini da collezione (i più costosi, annate speciali e riserve), 60 prodotti d’autore (12 categorie) 20 hotel Relax & Gourmet, 15 Awards per cucina e vini.

Fondata dell’editore enogastronomo Maurizio Potocnik, Best Gourmet 2018 è considerata l’unica guida di riferimento nella macroregione europea riguardante i grandi gusti, piatti, vini, prodotti della terra.
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