Il derby valsabbino al Villanuova
di Redazione

Come nella gara di andata, la squadra di mister Caldera si impone sul Volley Sabbio per tre set ad uno, conquistando la vittoria nel derby di serie C

GEOPIETRA VILLANUOVA – VOLLEY SABBIO 3 a 1
(25 a 21, 22 a 25, 25 a 18, 25 a 18)

GEOPIETRA VILLANUOVA: BOIONI (15) SIGNORELLI (27), FRANCHINI (L), BERTELLI (3) TEDDY (n.e.), BORTOLOTTI (2), BAGA (4), RAUS (0), PAVONI (0), RINALDIN (4) GRUMI (16), LEALI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, Dirigente Berardi Mirko

VOLLEY SABBIO: GHINI, BRANZ, FEDERICI, LEALI, RASPINI, COZZI, BELLINI, GIACOMINI, PIZZONI, FACCHINETTI,  MALAGNINI (L)   Allenatore: BERTELLI

Arbitro: Catalano di Brescia

Vittoria nel derby valsabbino di serie c per il Geopietra Villanuova; come nella gara di andata il Villanuova si impone sul Volley Sabbio per tre set ad uno; dopo i primi due set giocati alla pari i ragazzi di mister Caldera si aggiudicano il terzo e quarto set con il medesimo punteggio (25 a 18) conquistando i tre punti in palio in un’ora e trenta minuti di gioco.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Baga e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Gyabaah, Raus, Pavoni, Bortolotti e Leali a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che sotto 17 a 19 allunga sul 21 a 19 e chiude per 25 a 21.

Nel secondo set il Geopietra conduce di alcuni punti (16 a 13, 19 a 17); i ragazzi del Sabbio non si arrendono e dopo aver impattato sul 20 a 20 si aggiudicano meritatamente il parziale per 22 a 25.

Nel terzo e quarto set il Villanuova diminuisce gli errori gratuiti ed aumenta l’incisività al servizio; con Signorelli protagonista in attacco (24 punti con 43% di positività) la squadra di casa prende alcuni punti di vantaggio (16 a 13 in entrambi i parziali) e chiude senza troppi problemi con il medesimo punteggio (25 a 18).

Vittoria meritata per il Geopietra Villanuova che conferma la sesta posizione in classifica (50 punti con 16 vittorie e 11 sconfitte) a tre punti dalla quinta posizione (Casalmaggiore) e con un punto di vantaggio sulla settima (Grassobbio).

Prossima gara per il Geopietra in programma sabato 6 maggio alle ore 21 a Villanuova contro il Bresso, seconda forza del campionato.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 8, battute sbagliate 15, muri 6, punti in attacco 57)