Geopietra Villanuova, vittoria di carattere

La compagine Valsabbina, sotto due set ad uno, riesce ad aggiudicarsi l’incontro al quinto set mantenendo il sesto posto in classifica con 47 punti

BOLLATE - GEOPIETRA VILLANUOVA 2 A 3 (18 A 25, 25 A 20, 25 A 16, 20 A 25, 13 A 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (12), SIGNORELLI  (23), FRANCHINI (L), BERTELLI (12), BAGA (n.e.), BORTOLOTTI (3), RAUS (3, RINALDIN (4), PAVONI (0), BOIONI (19) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea,

BOLLATE: VULCANO, DISTEFANO, FRASCONI, FANGAREGGI, FRANCESCONI, COZZI, IMPROTA, FORNASIERO, IACONO (L), Allenatore: RIZZI

Arbitro: MATRELLA di Pavia

Vittoria di carattere per il Villanuova in trasferta a Bollate; senza Gyabaah, Leali e Baga la compagine Valsabbina, sotto due set ad uno, riesce ad aggiudicarsi l’incontro al quinto set mantenendo il sesto posto in classifica con 47 punti.

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bortolotti e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Pavoni e Raus a disposizione.

Primo set giocato punto a punto (8 a 8) con il Villanuova che allunga sul turno in battuta di Rinaldin (9 a 17) e chiude con Raus e Pavoni in campo per Rinaldin e Signorelli (18 a 25).

Nel secondo set mister Caldera conferma Pavoni per Rinaldin, il set rimane in equilibrio sino alla fine (8 a 5, 16 a 15, 20 a 19) con la squadra di casa che allunga sfruttando alcuni errori in ricezione del Villanuova (25 a 20).

Nel terzo set parte forte il Bollate (14 a 8), il rientro di Rinaldin non cambia l’inerzia del parziale che vede la squadra di casa prevalere agevolmente per 25 a 16.

Nel quarto set la compagine valsabbina parte forte (3 a 7); il Bollate non si arrende ed impatta sul 14 a 14; grazie agli attacchi di Boioni, Signorelli e Grumi il Villanuova allunga sul 21 a 18 e chiude con Bertelli protagonista in attacco (20 a 25).

Nel set decisivo parte male il Villanuova che sotto 8 a 3 nel cambio di campo riesce grazie ad un turno in battuta di Bertelli (3 aces) a portarsi avanti 10 a 12; al terzo match point il Villanuova chiude con un attacco punto di Signorelli (13 a 15), dopo due ore di gioco.

Sabato prossimo in programma a Villanuova il penultimo derby stagionale contro il volley Sabbio con inizio della gara alle ore 21.

In fotografia il centrale Bertelli Fabio (12 punti; 8 punti in attacco, 3 aces e 1 muro punto)

Statistiche Villanuova (punti in battuta 7, battute sbagliate 12, muri 11, punti in attacco 58)