Ultima giornata del cibo a Montichiari
di Giancarlo Marchesi

Ultimo giorno di apertura, questo martedì, per Golositalia: eventi, seminari e convegni. Settantamila i visitatori


Fino a martedì 28 febbraio al Centro Fiera del Garda di Montichiari 640 espositori presentano le ultime novità in tema di servizi e prodotti per la ristorazione, gastronomia e tipicità dall'Italia e dal mondo, produzioni bio e vegan.
Completa l'offerta un ricco programma con 100 eventi tra corsi di formazione, master class, show cooking e concorsi.

Al taglio del nastro
, insieme a Mauro Grandi, ideatore e organizzatore della manifestazione, sono intervenuti il Presidente del Centro Fiera Germano Giancarli, l'assessore all'ambiente del comune di Montichiari Chiara Soldini e il consigliere regionale della Lombardia Fabio Rolfi.

Le premesse per il successo di questa edizione ci sono tutte
.
Sin dal primo mattino, ben prima dell'apertura, si sono viste code alle casse, con un afflusso costante durante tutta la prima giornata. 

Grande attenzione, in questa sesta edizione, agli aspetti salutistici dell'alimentazione e alla cucina naturale. Presente un'ampia selezione di produttori biologici e specializzati in alimenti vegani e gluten free, oltre ad una grande offerta di corsi e momenti di formazione sul tema della salute legata alla tavola. 

 
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