Geopietra Villanuova, vittoria sofferta
di Redazione

Nel secondo derby settimanale i ragazzi di mister Caldera superano il Cazzago per tre set ad uno nella prima gara del girone di ritorno

GEOPIETRA VILLANUOVA - CAZZAGO 3 a 1 (23 a 25, 25 a 17, 25 a 19, 27 a 25)

GEOPIETRA VILLANUOVA: SIGNORELLI (22),  FRANCHINI (L), BERTELLI (0), BAGA (13) BOIONI (15), RAUS (0), PAVONI (0), RINALDIN (5), GRUMI (0), GYABAAH (10), BERRGOLI (n.e.), BORTOLOTTI (4); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Berardi Mirko

CAZZAGO: FACCHINETTI, NODARI, SIMONI, LISSIGNOLI, UBERTI, CASNICI, SINGH,, SCABELLI, VALLONCINI, FERRAGLIO (L)   Allenatore: ANTONINI

Arbitro: Catalano di Brescia

Vittoria sofferta nel secondo derby settimanale per il Villanuova; dopo la vittoria di martedì contro l’Atlantide (3 a 0) i ragazzi di mister Caldera superano il Cazzago per tre set ad uno nella prima gara del girone di ritorno, vendicando così la sconfitta patita all’andata.

Con Rinaldin, Franchini, Boioni e Grumi in non perfette condizioni fisiche il Geopietra scende in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Gyabaah schiacciatori ricevitori, Bortolotti e Baga al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Pavoni, Bertelli, Raus, Grumi e Bergoli a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che fatica ad entrare in partita ed il Cazzago che conduce (7 a 8, 13 a 15), avanti 18 a 15 e 20 a 18 la compagine valsabbina si ferma sul più bello e viene superata dagli ospiti (20 a 24); annullate tre palle set il Cazzago conquista il parziale su un attacco murato fuori da Gyabaah.

Secondo e terzo set senza storia con il Villanuova che si porta subito avanti e conduce senza problemi entrambi i parziali (25 a 17, 25 a 19) con Baga, Boioni e Gyabaah protagonisti in attacco.

Quarto set giocato punto a punto (8 a 8, 13 a 16, 21 a 20, 23 a 23); il Villanuova chiude al terzo match ball con un muro punto di Boioni (25 a 27) dopo un’ora e quarantacinque minuti di gioco.

Discreta prova in ricezione (44%), in attacco (42%) ed a muro (15 muri punto) del Villanuova; bene il centrale Baga sia muro (5) che in attacco (62%); e gli attaccanti Boioni (11 punti), Gyabaah (10) e Signorelli (20).

Nona vittoria in campionato per il Villanuova che si porta a 29 punti (8 punti dalla zona play off e con la zona retrocessione distante ben 14 punti).
Prossimo incontro per il Geopietra in programma Sabato 4 febbraio alle ore 17.30 a Cremona.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 3, battute sbagliate 8, muri 15, punti in attacco 51)