Buona prestazione ma nessun punto

Partita combattuta in tutti e quattro i parziali quella giocata punto a punto dal Villanuova contro i forti avversari del Bresso, che hanno avuto la meglio sui valsabbini

GEOPIETRA VILLANUOVA - BRESSO 1 a 3 (28 a 26, 21 a 25, 21 a 25, 22 a 25)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (n.e.), SIGNORELLI  (17), FRANCHINI (L), BERTELLI (0), BAGA (5) BORTOLOTTI (6), GYABAAH (10), RINALDIN (6), BOIONI (16), PICCOLI (n.e.) RAUS (n.e.) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Michele Fedregotti

BRESSO: BERTOLINI, NICHELINI, BONOMI, BIANCHINI,COMENCINI, DEMME, PELLECANI, FORONI, HEISENBERGER, LEVATI (L), Allenatore: SMORGON

Arbitro: Rottolo di Bergamo

Buona prestazione ma nessun punto per il Villanuova contro il Bresso (seconda in classifica ed ottima squadra).
Senza Pavoni, Bergoli e Grumi il Geopietra si schiera con Rinaldin in palleggio, Boioni e Gyabaah schiacciatori ricevitori, Bortolotti e Baga al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Piccoli e Bertelli a disposizione.

Partita combattuta in tutti e quattro i parziali con il Villanuova che gioca punto a punto contro i forti avversari; dopo aver vinto il primo set ai vantaggi (28 a 26) con Gyabaah e Boioni protagonisti in attacco, il Geopietra subisce la reazione della squadra ospite che conquista il secondo e terzo parziale per 21 a 25 grazie ad una buona battuta ed agli attacchi dei centrali.

Il quarto parziale vede il Villanuova avanti di alcuni punti (8 a 6, 16 a 15, 20 a 20); la squadra ospite sfrutta però i troppi errori in battuta della compagine valsabbina (saranno 19 a fine partita) e si aggiudica set (22 a 25) e partita (1 a 3) dopo un’ora quarantacinque minuti di gioco.
Discreta prova del Villanuova nel complesso; con prestazioni positive del libero Franchini e Boioni in ricezione (78% e 68%) e di Signorelli (15 punti), Gyabaah (8 punti) e Boioni (15 punti) in attacco.

La maggiore forza fisica degli avversari ed alcuni errori di troppo nei momenti importanti hanno segnato il risultato finale; comunque positivo l’esordio dal primo minuti del giovane Gyabaah.

Prossimo turno già martedì 24 gennaio (ultima gara del girone di andata) a Villanuova contro l’Atlantide Brescia con inizio della gara alle ore 21

In fotografia Teddy Gyabaah (10 punti: un ace, un muro 8 attacchi punto)

Statistiche Villanuova (punti in battuta 6, battute sbagliate 19, muri 8, punti in attacco 46)