Moschini secondo nella combinata

Nella speciale classifica del circuito Gran Prix Italia il villanovese azzurro dell’Esercito Lorenzo Moschini si è piazzato in seconda posizione

Secondo posto per Lorenzo Moschini nella combinata disputata venerdì 13 gennaio sulle nevi di Santa Caterina e più precisamente sulla pista Debora Compagnoni.

Nella speciale classifica del circuito Gran Prix Italia ad imporsi è stato il livignasco Giulio Zuccarini (secondo anche nell’assoluta). Secondo posto per Lorenzo Moschini e terza piazza per il bergamasco Federico Tomasoni che difende i colori dello sciclub Ubi Banca Goggi.

La classifica assoluta è stata vinta dall’azzurro Luca De Aliprandini che chiude con il crono di 1:47.46 e rifilando, come detto, 1.61 al livignasco. Terza piazza assoluta per Matteo De Vettori che ha accusato un gap di 1.64.

Nella top five assoluta, entrano Lorenzo Moschini, quarto con un ritardo di 1.86, e Tomasoni, quinto, che chiude con un gap di 2.03.