Geopietra Villanuova, sconfitta senza attenuanti

Sconfitta in trasferta a Bovezzo per il Geopietra nella quarta gara di Coppa Lombardia; un derby mai in discussione con un Villanuova falloso in attacco e in ricezione che solo nel terzo set è parso in grado di impensierire la squadra di casa

VALTROMPIA - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 20, 25 a 19, 26  a 24)

GEOPIETRA VILLANUOVA: GRUMI (n.e.), SIGNORELLI (11), BORTOLOTTI (2), FRANCHINI (L), BERTELLI (3) TEDDY (0), PAVONI (0), BAGA (4) BOIONI (5), RAUS (0), , RINALDIN (1), BERGOLI (8); Primo allenatore: Caldera Stefano, secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Mirko Berardi

VALTROMPIA: CASTALDELLO, CROTTI, GAMBA, PATRONAGGGIO, ZANONCELLI, BETTARI, MANERA, MONTANARI, RONZULLI, SCHINCARIOL, MANESSI(L) Allenatore: CARRARA

Arbitro: De Luca di Brescia

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Bergoli schiacciatori ricevitori, Baga e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Grumi, Gyabaah, Raus, Pavoni e Bortolotti a disposizione.

Primi due parziali simili per andamento con il Valtrompia sempre avanti (16 a 11 nel primo, 18 a 12 nel secondo) che si aggiudica facilmente entrambi i set sfruttando gli errori in ricezione ed in attacco dei valsabbini.

Terzo parziale più combattuto con i ragazzi di mister Caldera che avanti 20 a 24 subiscono un parziale di 6 a 0 perdendo set (26 a 24) e partita (3 a 0) in un’ora quindici minuti.

Vittoria meritata per i padroni di casa e sconfitta senza attenuanti per un Villanuova inesistente a muro (5 in tre set) ed in difficoltà in ricezione (36%) ed in attacco (33%).

Prossima partita in programma martedì 4 ottobre alle ore 21 a Villanuova contro l’Olimpia Bergamo.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 1, battute sbagliate 4, muri 5, punti in attacco 28)