Geopietra Villanuova, vittoria importante
di Redazione

Nella difficile trasferta in terra mantovana il Geopietra si impone per tre set ad uno dopo due ore di partita e si porta ad un solo punto dal quarto posto in classifica che permette l’accesso ai play off promozione.

Asola - Geopietra Villanuova 1 a 3
(20 a 25, 21 a 25, 25 a 18, 26 a 28)

Geopietra Villanuova : Rinaldin (3), Boioni (22), Grumi (18), Signorelli (21),  Bignotti (0), Raus (0), Bellini (1), Franchini (L), Bertelli (7), Baga (5); Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Mirko Berardi

Asola: Mutti, Ruggeri, Frigerio, Tononi, Caiola, Turra, Arena, Marconato, Rautelli (L), Allenatore: Mutti

Arbitro: Farina di Cremona

Vittoria in trasferta ad Asola e quinto posto in classifica confermato per i ragazzi del Villanuova;

Senza Feddad e Scabelli e con il libero Franchini in campo con problemi muscolari il Villanuova si schiera con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bellini al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Bignotti, Baga, e Raus a disposizione.
Primo set condotto dal Villanuova (7 a 4, 21 a 19, 23 a 20) con Boioni (7 attacchi punto ed un muro) e Signorelli (4 attacchi punto) protagonisti;  un muro di Baga subentrato a Bellini nel finale ed un errore della squadra di casa consegnano il parziale al Villanuova (20 a 25)
Secondo set giocato punto a punto con il Villanuova che piazza l’allungo decisivo nel finale (da 20 a 20 a 25 a 20) e si porta avanti per due a zero.
Il terzo parziale viene condotto dall’Asola (3 a 0, 15 a 12, 23 a 18) con il Villanuova in difficoltà in ricezione ed in attacco.
Il Quarto set viene giocato punto a punto con la squadra di casa che allunga sul (16 a 13); un buon turno in battuta di Grumi (3 aces) consente al Geopietra di impattare sul 17 a 17; annullati due set points sul punteggio di 24 a 22, il Villanuova chiude al primo match point con un ace in battuta di Baga (28 a 26).
Vittoria importante per il Villanuova che, a tre giornate dal termine del campionato, occupa la quinta posizione in classifica con 49 punti ad una sola lunghezza dalla zona play off promozione; nel Geopietra buona prova in attacco delle due ali Boioni (20 punti) e Grumi (14 punti).
Prossimo incontro sabato a Villanuova contro la capolista Gorlago; fischio d’inizio al palazzetto di via Silvio Pellico alle ore 21.

In fotografia il capitano Tiziano Boioni (20 attacchi punto, 2 muri)

VILLANUOVA (7 ACE, 7 BATTUTE SBAGLIATE, 12 MURI, 58  ATTACCHI PUNTO)