Derby di coppa

Vittoria del Villanuova per tre set a zero contro il Sabbio nella prima giornata di ritorno del girone eliminatorio di Coppa Lombardia

Pallavolo Villanuova – Volley Sabbio 3 a 0
(25 a 16, 25 a 14, 25 a 14)

Pallavolo Villanuova : Bosetti (N.E.), Rinaldin (3), Marini (1) Berardi (0), Bertelli (2), Mogni (2) Grumi (3), Mochi (13), Manenti (14) Bresciani (L), Candeli (8), Boioni (4); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente accompagnatore Mirandola Ermes;

Volley Sabbio: Antonini, Bellini, Brida, Facchinetti, Federici, Forcolin, Pizzoni, Bosetti, Raspini, Melagnini (L); Allenatore: Taiola

Arbitro: Monchieri di Brescia

Il derby valsabbino è di fatto durato solo sino alla metà del primo set (18 a 15 per il Villanuova) con il Sabbio che in difficoltà in ricezione ed in attacco cedeva di schianto (7 a 1) e perdeva il parziale per (25 a 16). Secondo e terzo set senza storia con il Villanuova sempre avanti (6 a 1 e 20 a 11 nel secondo; 9 a 4 e 15 a 9 nel terzo) che si aggiudicava entrambi i parziali per 25 a 14 e l’incontro per tre set a zero in un’ora e cinque minuti.

Privo di Signorelli infortunato e con Bosetti in non perfette condizioni fisiche mister Caldera ha schierato Rinaldin in palleggio, Mochi e capitan Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Manenti schiacciatore opposto, Bresciani libero, con Mogni, Grumi, Bertelli, Berardi e Bosetti a disposizione.

Partita, come detto, senza storia con il Villanuova positivo in battuta (65%), in ricezione (63%) ed in difesa; da segnalare per la squadra di casa la buona prova di Bresciani, Rinaldin e Mochi in difesa e del centrale Candeli in attacco.

Prossima partita di Coppa Lombardia per la Pallavolo Villanuova in programma giovedì 10 ottobre alle ore 21 in trasferta a Bedizzole.