Volley Barghe, l'unione fa la forza

Trasferta da tre punti per i ragazzi valsabbini che dopo un black out di 20 minuti travolgono l'Alto Garda Volley

Prima Divisione Maschile: Alto Garda Volley Vs. Volley Barghe 1-3
(25/22 – 17/25 – 22/25 – 20/25)

Trasferta da tre punti per il Volley Barghe che dopo un black out di 20 minuti scende in campo con Marmentini al palleggio, Bianchi opposto, Leali A. e Corti schiacciatori, Domenighini e Todorovic al centro e Leali F. libero. Parte subito bene il Volley Barghe che passa a condurre il parziale gestendo l'iniziale vantaggio di 4 punti ma complice qualche disattenzione in ricezione e copertura l'Alto Garda mette la freccia nel finale di set e chiude 25-22. Secondo set iniziato punto a punto finché un buon turno in battuta di Todorovic unite al buon lavoro di squadra a muro ed in difesa consentono alla squadra di vincere agevolmente per 25-17. Terzo e quarto set vengono giocati con la stessa intensità e nonostante qualche problema di troppo nel finale di terzo set la formazione valsabbina conquista meritatamente i 3 punti in palio grazie soprattutto alle ottime prove dei due centrali Todorovic e Domenighini e dell'opposto Bianchi apparso in gran spolvero in attacco.

Finalmente dopo molto tempo, la squadra torna ad avere qualche sicurezza nelle fasi di gioco che erano scomparse da tempo immemore, il lavoro in palestra con gruppi uniti oltre al miglioramento della serenità globale del gruppo si è fatta subito sentire e questa vittoria dà finalmente un po’ di morale a tutto il gruppo. Ora ci aspetta la sfida casalinga contro la terza forza del campionato, Volley Cortine; cogliamo l'occasione per invitare tutti i nostri tifosi.

In fotografia: Volley Barghe – 1° Divisione Maschile