Geopietra Villanuova, quattro punti dalla promozione
di Redazione

Torna alla vittoria in campionato il Geopietra Villanuova; in trasferta a Gorlago i ragazzi di Caldera si impongono per tre set a zero con percentuali positive in battuta (76%), in attacco (50%) ed a muro (11 punti)

Gorlago - Geopietra Villanuova 0 a 3
(19 a 25, 21 a 25, 22 a 25)

Geopietra Villanuova: Grumi (12), Nicolini (1), Bosetti (2) Berardi (n.e.), Signorelli A. (11), Mogni (2), Mochi (L), Manenti (11) Signorelli G. (9), Candeli (4), Marini (n.e.), Dusi (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente Mirandola Ermes;

Gorlago: Belotti, Bonetti, Bonomelli, Chirelli, Facchinetti, Gamba, La Valle, Magri, Pedrini, Salvetti, De Fazio (L); Allenatore: Usubelli

Arbitro: Pasqua di Bisceglie di Milano

Il Villanuova, sempre privo del capitano Boioni, si schiera con Mogni in palleggio, Grumi e Manenti schiacciatori ricevitori, Signorelli Gianluca e Candeli al centro, Signorelli Andrea schiacciatore opposto, Mochi libero, con Bosetti, Berardi, Marini, Dusi e Nicolini a disposizione.
Primo set con il Villanuova che si porta subito avanti (8 a 15) e gestisce il vantaggio chiudendo il parziale per 19 a 25.
Secondo set più combattuto con il Gorlago che si porta avanti 6 a 2; il Villanuova riesce ad impattare sul 13 a 13 grazie alle battute di Grumi, ai muri di Signorelli Gianluca (2) ed agli attacchi di Signorelli Andrea; Villanuova che allunga sul 17 a 20 e si aggiudica il set per 21 a 25.
Terzo set giocato punto a punto con il Villanuova che allunga nel finale (17 a 20) grazie ai muri di Bosetti subentrato a Candeli ed agli attacchi di Manenti (5 punti nel terzo set); set (22 a 25) chiuso con un muro punto di Nicolini subentrato a Mogni nel finale; partita al Villanuova in un’ora e quindici minuti di gioco.
Geopietra che chiude così l’andata del girone promozione al quinto posto in classifica con 9 punti, distanziata dalla zona “promozione” di 4 punti.

Prossima partita di campionato per i ragazzi del Villanuova in programma dopo le feste pasquali sabato 6 aprile in trasferta ad Offanengo con inizio della gara alle ore 21.00.

I RISULTATI DELLE ALTRE NOSTRE SQUADRE:
Prima divisione: Adro - Geopietra Villanuova 0 a 3 (15-25, 17-25, 19-25)
Under 15 (terzo/quarto provinciale): Passirano - Burger King Gavardo 3 a 1 (24-26, 28-26, 25-12, 25-14)

In fotografia i ragazzi dell’under 15 Burger King Gavardo che conquistano il terzo posto in classifica in virtù della vittoria per tre set a zero nella gara di andata e del set conquistato in trasferta a Passirano.