I tuoi dolcetti con il marzapane
di Claudia Forti

Per preparare i dolcetti con il marzapane sono necessari pochi ingredienti: un panetto di marzapane, dei coloranti per dolci, delle perline colorate, piccole spatole per tagliare la pasta


Prepara dei biscotti di pasta frolla alti 3-4 mm, qui sono stati tagliati con un taglia pasta rotondo, ma puoi utilizzare anche la forma quadrata o a cuore.
 
Dividi il panetto di marzapane in tante parti quanti sono i colori di pasta di mandorle che vuoi realizzare.
Seguendo le istruzioni dei coloranti potrai realizzare varie gradazioni di colore, partendo da tre colori di base.
 
Mescola il colore con il marzapane, stendilo e taglialo di un diametro più grande del biscotto così potrai coprire anche gli angoli.
La pasta tende ad appiccicare, aiutati con un po’ di pellicola trasparente intorno alle dita.
Decora come vuoi ti assicuro e molto divertente, guarda alcune realizzazioni nella foto.
 
 
Fonte: DonneOggi.it
 
130312_marzapane_1.jpg 130312_marzapane_1.jpg