Gravi errori nei momenti decisivi
di red.

Brutta sconfitta per il Villanuova in casa contro la seconda forza del campionato. L’under 14 maschile qualificata per le semifinali provinciali

Geopietra Villanuova - Castiglione 0 a 3
(22 a 25, 22 a 25, 22 a 25)

Geopietra Villanuova : Ghisini (6), Grumi (10), Fontanel (3), Patronaggio (12), Signorelli (N.E.), Bosetti (6) Berardi (L), Mochi (0), Bregoli (8), Mogni (N.E.) Boioni (3), Marini (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato;
Castiglione: Battini, Bianchera, Bonfiglio, Indiani, Mutti, Romanelli, Caiola, Tononi, Ferri (L); allenatore: Dall’Aglio
Arbitro: Gervasoni di Milano

Brutta sconfitta per il Villanuova in casa contro la seconda forza del campionato.
Priva del libero Nardi per motivi di lavoro, Geopietra in campo con Fontanel in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bosetti e Bregoli al centro, Patronaggio schiacciatore opposto, Berardi libero, con Signorelli, Mogni, Marini, Mochi e Ghisini a disposizione.
Primo set con il Villanuova che dopo una partenza disastrosa (7 a 12, 10 a 17) non riesce a recuperare nonostante la buona prova di Ghisini subentrato a Boioni (22 a 25).
Secondo e terzo set in fotocopia con il Villanuova che conduce per quasi tutto il parziale ma viene raggiunto e superato nel finale di set (22 a 25, 22 a 25).
Vittoria (0 a 3 in un’ora e venti minuti di gioco) agevole per il Castiglione che conferma di meritare il secondo posto in classifica; Geopietra discreta nel secondo e terzo set con però gravi errori in attacco ed in difesa nei momenti decisivi che ne compromettono la prestazione. Sabato prossimo difficile trasferta per il Villanuova (29 punti) contro il Lorini Mantova (23 punti), diretta concorrente nella lotta per non retrocedere.

I risultati delle altre nostre squadre:
Prima Divisione maschile: Remedello - Geopietra Villanuova 1 a 3 (23 a 25, 25 a 19, 20 a 25, 23 a 25)
Under 14 maschile: Borgovolley - Omc Gavardo 0 a 3 (5 a 25, 14 a 25, 11 a 25)