Sconfitta con rammarico
di red.

Contro un buon Cazzago, il Villanuova gioca una discreta pallavolo soprattutto nel secondo e quarto set uscendo però sconfitto per tre set ad uno.

Cazzago - Geopietra Villanuova 3 a 1
(25 a 20, 18 a 25, 25 a 14, 26 a 24)

Geopietra Villanuova : Ghisini (n.e.), Grumi (11), Fontanel (2), Patronaggio (20), Berardi (0), Bosetti (11) Nardi (L), Signorelli (1), Bregoli (3), Mogni (0) Marini (0), Boioni (14); Primo allenatore: Caldera Stefano; dirigente Mirandola Ermes;
Cazzago: Baroncini (5), Ferretti (3), Gerri (1), Maifredi (8), Pugnetti, Valoti (20), Signorelli (15), Zilioli (7), Pedersoli (L), Valloncini (1); Primo allenatore: Rago.
Arbitro: Giorgi di Brescia

Sconfitta con rammarico per la Geopietra Villanuova in trasferta a Cazzago.
Geopietra in campo con Fontanel in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Bosetti e Bregoli al centro, Patronaggio schiacciatore opposto, Nardi libero, con Mogni, Signorelli, Ghisini, Berardi e Marini a disposizione.
Primo set condotto dal Cazzago che avanti di alcuni punti (14 a 11, 20 a 16) si aggiudica il parziale per 25 a 20.
Nel secondo set il Villanuova parte forte con le battute di Grumi e Bosetti, avanti 2 a 6 e 11 a 17, la squadra ospite si aggiudica il parziale per 18 a 25.
Terzo set vinto agevolmente dal Cazzago che piazza l’allungo decisivo sul punteggio di 9 a 6 (15 a 8 e 20 a 10).
Quarto set emozionante con il Villanuova che avanti 1 a 6 viene raggiunto sul punteggio di 16 a 16; si gioca punto a punto con i ragazzi di Caldera che allungano sul 20 a 23; due set points non sfruttati dalla squadra valsabbina sul 22 a 24 (complice anche un grave errore arbitrale che non vede un evidente tocco del muro della squadra di casa su attacco di capitan Boioni che avrebbe dato il set al Villanuova), parziale e partita in favore del Cazzago con un muro punto di Ferretti.
Vittoria meritata per il Cazzago con il Villanuova in difficoltà in ricezione ed a muro.
Prossima partita di campionato per la Geopietra (29 punti) contro il forte Castiglione (secondo in classifica con 42 punti) sabato 10 marzo a Villanuova, con inizio della gara alle ore 21.00.

I risultati delle altre nostre squadre:
Prima Divisione maschile: Geopietra Villanuova – Barghe 3 a 0 (25 a 17, 25 a 23, 25 a 16)
Under 16 maschile: Toilet Service Gavardo - Remedello 1 a 3 (25 a 13, 23 a 25, 12 a 25, 16 a 25)