Il biologico in Valsabbia
di red.

Questa sera alle 20, nella sede di Nozza della Comunitŕ montana di Valle Sabbia, si parlerŕ delle prospettive dell’allevamento biologico.

http://lnk.so/BQoF

L’argomento verrà sviscerato in tutti i suoi particolari, dalla certificazione alla commercializzzione

Il programma prevede per le ore 20 i saluti introduttivi da parte di Silvano Delai, Presidente Associazione Lombarda degli Agricoltori Biologici “La Buona Terra”.

“Le regole della zootecnia biologica. Cosa bisogna fare per diventare allevatori biologici” è l’argomento della relazione di Paolo di Francesco, agronomo.

 

Poi verrà trattata l’esperienza di due neoallevatori biologici di vacche da latte dell’Azienda agricola Mazzotti-Alioscia di Coccaglio.

Mauro Socina, del gruppo Gas di Salò, relazionerà su “Produrre per vendere. Conoscere le esigenze del mercato per riuscire a collocare i propri prodotti”.

Per le 22 è prevista la conclusione degli interventi e l’avvio del dibattito.

 

SeguirĂ  una degustazione di prodotti tipici del territorio.

 

120213allevamenti-biologici.jpg