Facile vittoria

Contro il Sereni Casalmaggiore, squadra terz’ultima in classifica con una sola vittoria all’attivo, il Villanuova non si concede distrazioni e si aggiudica tutti e tre i punti in palio.

Sereni - Geopietra Villanuova 0 a 3
(15 a 25, 10 a 25, 21 a 25)

Geopietra Villanuova : Ghisini (6), Grumi (9), Fontanel (n.e.), Patronaggio (n.e.), Mochi (10), Bosetti (7) Nardi (L), Signorelli (11), Bregoli (4), Mogni (2) Marini (7), Boioni (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano;
Sereni Casalmaggiore: Daolio, Raineri, Visioli, Marasi, Lisuzza, Doffour, El Hassani, Azzolini (L); Allenatore: Marasi.
Arbitro: Gauli di Mantova

Facile vittoria per la Geopietra Villanuova in trasferta a Casalmaggiore.
Geopietra in campo con Mogni in palleggio, Grumi e Mochi schiacciatori ricevitori, Marini e Bosetti al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Nardi libero, con Fontanel, Patronaggio, Boioni, Ghisini e Bregoli a disposizione.
Primi due set senza storia con il Villanuova che si porta subito avanti (9 a 14 nel primo e 4 a 12 nel secondo) e si aggiudica i parziali senza troppa difficoltà.
Terzo set più equilibrato con il Villanuova che, in campo con Ghisini e Bregoli per Grumi e Marini (subentrati nel corso del secondo set), gestisce i tre punti di vantaggio acquisiti nei primi scambi (7 a 10, 14 a 17) e si aggiudica set (21 a 25) e partita (0 a 3) in un’ora e cinque minuti di gioco.
Da segnalare per la Geopietra la buona prova in attacco di Signorelli e Mochi ed in palleggio del giovane Mogni.
Prossima partita di campionato per la Geopietra in programma sabato 21 gennaio con inizio della gara alle ore 21 presso il palazzetto dello sport di Villanuova contro la Besanese, squadra milanese in lotta per la zona play off e reduce dalla netta vittoria contro la prima in classifica.

I risultati delle altre nostre squadre:
Prima divisione maschile: Manerba – Geopiotra Villanuova 1 a 3 (20 a 25, 16 a 25, 25 a 18, 11 a 25)
Under 18 maschile: Cazzago - Ens International Villanuova 3 a 0 (25 a 14, 25 a 23, 25 a 23)
Under 13 maschile: Bedizzole – B & B Gavardo 0 a 3 (20 a 25, 19 a 25, 17 a 25)