Geopietra Villanuova in difficoltà
Secondo derby di campionato e seconda sconfitta casalinga consecutiva per la Geopietra Villanuova nel girone C del campionato regionale di serie C.

Geopietra Villanuova – Cazzago 0 a 3
(24 a 26, 22 a 25, 22 a 25)

Geopietra Villanuova: Ghisini (n.e.), Grumi (7), Fontanel (1), Patronaggio (18), Mochi (0), Bosetti (3) Nardi (L), Signorelli (5), Bregoli (7), Mogni (1) Marini (0), Boioni (8); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato; dirigente Chiappini Umberto;
Cazzago: Baroncini, Ferretti, Gerri, Maifredi, Pugnetti, Valoti, Signorelli, Zilioli, Pedersoli (L); Primo allenatore: Rago.
Arbitro: Scotti di Cremona

Contro un buon Cazzago il Villanuova si disunisce nei momenti importanti della partita uscendo sconfitto per tre set a zero.
Geopietra in campo con Fontanel in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Bosetti e Bregoli al centro, Patronaggio schiacciatore opposto, Nardi libero, con Mogni, Signorelli, Ghisini, Mochi e Marini a disposizione.
Primo set giocato punto a punto con la squadra valsabbina che avanti per 20 a 17 viene prima raggiunta (21 a 21) e poi superata dagli ospiti che si aggiudicano il parziale per 25 a 23 con un muro punto su attacco di Grumi.
Secondo set simile al primo per andamento con il Villanuova che avanti 21 a 18 non chiude il parziale e subisce la rimonta del Cazzago (22 a 25).
Nel terzo set parte forte il Cazzago (3 a 6, 8 a 11), nel Villanuova entrano Mogni, Signorelli e Marini per Fontanel, Patronaggio e Bregoli; la squadra ospite riesce a gestire il vantaggio ed aggiudicarsi set (22 a 25) e partita (0 a 3) in un’ora e venti minuti di gioco. Vittoria meritata per la squadra ospite con il Villanuova in difficoltà in ricezione (39%), in difesa ed a muro.
Prossima partita di campionato per il Villanuova in trasferta a Castiglione (scontro diretto per la zona salvezza) sabato 19 novembre con inizio della gara alle ore 20.30.

I risultati delle altre nostre squadre:
Prima Divisione maschile: Geopietra Villanuova – Remedello 3 a 0 (25 a 18, 25 a 16, 25 a 18)
Under 18 maschile: Ens International Villanuova – Cazzago 1 a 3 (20 a 25,18 a 25, 25 a 23, 23 a 25)
Under:16 maschile: Passirano – Toilet Service Gavardo 1 a 3 (13 a 25, 15 a 25, 25 a 20, 12 a 25)
Under 14 maschile: Omc Gavardo – Dello 0 a 3 (10 a 25, 11 a 25, 14 a 25)