Geopietra Villanuova, vittoria in casa della capolista

Contro il Crema prima in classifica, la squadra di mister Caldera sfodera grinta e determinazione e torna alla vittoria.

Reima Crema - Geopietra Villanuova 1 a 3
(27 a 25, 18 a 25, 19 a 25, 18 a 25)
Geopietra Villanuova : Ghisini (2), Grumi (10), Fontanel (3), Patronaggio (27), Signorelli (0), Bosetti (8) Nardi (L), Mochi (n.e.), Bregoli (3), Mogni (0) Boioni (17), Marini (0); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato; dirigente Chiappini Umberto;
Crema: Dossena. Calvani, Nigroni, Roderi, Silvi, Tassi, Zanelli, Morelli, Sgura (L); allenatore: Viani
Arbitro: Bartesaghi di Bergamo

Torna alla vittoria il Villanuova dopo la sconfitta di sabato nel derby con il Valtrompia; in casa della capolista Crema i ragazzi di mister Caldera giocano una discreta partita conquistando tutti e tre i punti in palio.
Il Villanuova si schiera con Fontanel in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bosetti e Bregoli al centro, Patronaggio schiacciatore opposto, Nardi libero, con Signorelli, Mogni, Marini, Mochi e Ghisini a disposizione.
Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che avanti per 24 a 22 non riesce a chiudere a proprio favore il parziale perdendo per 27 a 25. Nel secondo set il Villanuova parte subito forte con Grumi in battuta (7 a 1), parziale chiuso con un attacco punto di Ghisini subentrato nel finale per capitan Boioni (25 a 18).
Nel terzo set il Villanuova si porta subito avanti di alcuni punti (14 a 10, 22 a 18) e gestisce il vantaggio chiudendo per 25 a 19.
Partenza decisa anche nel quarto set per la squadra valsabbina (6 a 0) che gestisce il vantaggio (18 a 12, 21 a 16) e chiude set (25 a 18) e partita (3 a 1) in un’ora e cinquanta minuti di gioco. Buona prova di squadra del Villanuova con il 57% in battuta ed il 50 % in attacco; da segnalare per il Villanuova la buona prova in attacco di Patronaggio (21 punti), e Boioni (15 punti), del libero Nardi in difesa, di Grumi (54%), Bosetti (58%) e Fontanel (60%) in battuta.
Prossima partita per i ragazzi del Villanuova sabato 12 novembre contro il Cazzago al palazzetto dello sport di Villanuova con inizio della gara alle ore 21.

I risultati delle altre nostre squadre:
Prima Divisione maschile: Barghe - Geopietra Villanuova 3 a 2 (16/25 30/28 21/25 25/21 15/13)
Under 18 maschile: Atlantide Brescia - Ens International Villanuova 3 a 0(25 a 12, 25 a 14, 25 a 14)
Under 16 maschile: Toilet service Gavardo – Atlantide Brescia 3 a 0 (25 a 13, 25 a 19, 25 a 14)