Bagolino primo negli sport alpini
di c.f.

Sono state ancora una volta le Penne nere bagosse ad aggiudicarsi il trofeo “Monte Suello” della sezione Ana di Salň.

Da qualche anno gli alpini di Bagolino primeggiano nei campionati sportivi organizzati dalla sezione Ana “Monte Suello” di Salò.
Anche l’edizione 2011 del trofeo “Monte Suello”, la 31esima della sua storia, se l’è aggiudicato il gruppo guidato da Elia Bordiga.

Le penne nere bagosse hanno superato quelle dei gruppi di Gavardo e Sabbio Chiese. La serata di premiazione si è tenuta a Puegnago del Garda.

È la sesta volta che Bagolino vince il Trofeo “Monte Suello”, che si compone di sette gare: sci slalom, sci di fondo, corsa in montagna individuale, corsa a staffetta, marcia di regolarità, mountain bike e tiro a segno. Gli atleti alpini bagossi hanno primeggiato in particolare nelle due gare di sci e nella corsa in montagna.

E saranno ancora loro da battere nella nuova edizione del trofeo che partirĂ  a gennaio 2012.