La cucina ai tempi di Colombo
di red.

Giovedě 8 settembre l’ultimo appuntamento con le cene con menu storici proposti dal Museo archeologico di Gavardo.

http://lnk.so/etZO

 

Ultimo appuntamento della serie “A cena al museo - La cucina nell'antichità tra saperi e sapori”, cena/conferenza proposta dal Museo Archeologico di Gavardo che illustrerà i principi della cucina rinascimentale e le novità arrivate sulle nostre tavole dopo la scoperta delle Americhe.

S’intitola infatti “L’uovo alla Colombo” la cena in programma giovedì 8 settembre al museo gavardese.

Come sempre sarĂ  lo chef Charlie Bresciani a curare il menu ad hoc, mentre la dott.ssa Chiara Gafforini illustrerĂ  le nostre conoscenze sulla cucina del tempo.

Il costo è di 35 euro a persona e comprende anche la possibilità di una visita guidata al museo dopo la cena.
Le prenotazioni (obbligatorie) si ricevono entro mercoledì 7 settembre al numero 0365.371474, dalle 9 alle 13.

100303GavardoMuseo.jpg