Volley Sabbio, solitaria quinto posto

Nella prima giornata di ritorno, il Sabbio ottiene 3 punti nello scontro casalingo contro i giovani di Passirano.

Volley Sabbio - Acqua paradiso Passirano 3 - 1
(25-18 / 25-21 / 22-25 / 25-14)

Taiola schiera la diagonale Federici - Pavoni, a banda Corti e Scalmana, al centro Francini e Pizzoni e come libero Bordiga. Nei primi due parziali il Sabbio amminstra bene la partita, lasciando poco spazio alle iniziative dei giovani avversari e chidue i primi due set a 18 e 21.

Nel terzo set gli ospiti partono con un secco 5-0 a proprio favore, complice un calo di concentrazione e un troppo rilassamento della squadra valsabbina.
Nel corso del set il Sabbio torna sotto, si arriva al 20-20 e il Passirano grazie ad un ottima battuta ottiene la vittoria per 25-22.

Nel quarto set il Sabbio gioca come sa fare e gli avversari non possono che arrivare a 14.

Con questi 3 punti il Sabbio arriva solitario in 5a posizione a 23 punti, sabato prossimo a Brescia, derby contro la Leonessa Volley (16pt).

VOLLEY SABBIO : Federici 15, Corti 12, Scalmana 8, Pizzoni 8, Francini 8, Berardi 6, Viotti 3, Facchetti 2, Pavoni 1,Brida, Ischia, Bordiga (L)

PASSIRANO: Bregoli A, Bregoli G., Facchi, Giovanardi, Lombardi, Lussignoli, Ragnoli, Raspini, Rossi,Ruggeri, Lupi (L).