Geopietra Villanuova, difficoltà in trasferta

Il solito Villanuova formato trasferta subisce la sesta sconfitta esterna su sei partite giocate lontano dal palazzetto dello sport di Villanuova. Va meglio per i ragazzi della prima divisione contro il Barghe.

Casalmaggiore - Geopietra Villanuova 3 – 1
(25 a 10, 25 a 22, 27 a 29, 25 a 20)

Geopietra Villanuova: Mochi (5), Ghisini (4), Grumi (4), Marini (5), Fontanel (6), Lombardi (n.e.), Patronaggio (13), Bellini (n.e.), Bosetti (11) Boioni (11) Berardi (L1) Baga (0); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato; dirigente Chiappini Umberto;

Casalmaggiore: Aletti, Daolio, Faedo, Fellini, Ghirardi, Raineri, Zagai, Vigna (L); Primo allenatore Marasi, dirigente Balzanelli.

Arbitro: Gatta di Mantova

Contro un discreto Casalmaggiore la Geopietra inizia a giocare dal terzo set, non riuscendo però a portare a casa alcun punto.
Con Patronaggio e Mochi in non perfette condizioni fisiche il Villanuova si schiera con Fontanel in palleggio, Ghisini e Boioni schiacciatori ricevitori, Bosetti e Marini al centro, Grumi schiacciatore opposto, Berardi libero, con Bellini, Lombardi, Patronaggio, Baga e Mochi a disposizione.
Primo set agghiacciante con il Villanuova che non entra in campo ed in dodici minuti perde il parziale per 25 a 10.
Nel secondo parziale mister Caldera conferma il sestetto del primo set; i ragazzi valsabbini sembrano reagire al brutto primo set portandosi avanti per 13 a 7; purtroppo la squadra locale reagisce immediatamente raggiungendo prima (15 a 15) e superando poi gli ospiti (20 a 19; 25 a 22). Nel terzo set il Villanuova, con Mochi e Patronaggio per Ghisini e Grumi, lotta punto a punto riuscendo nel finale ad aggiudicarsi il parziale (29 a 27) con un ace di Bosetti.
Quarto set giocato discretamente da entrambe le formazioni con il Villanuova che subisce il break decisivo sul 14 a 14 (18 a 14) perdendo set (25 a 20) e partita (3 a 1) in un’ora e trenta minuti di gioco.
Prestazione nel complesso deludente del Villanuova con troppi passaggi a vuoto nei momenti decisivi della partita.
Sabato prossimo sfida salvezza a Milano contro il finalino di coda Vittorio Veneto.

Vittoria per tre set a zero per i ragazzi della prima divisione (in fotografia) nel derby di ritorno contro il Barghe.
I ragazzi di mister Zanaglio si aggiudicano l’incontro in poco più di un’ora di gioco, questi i parziali: 25 a 14, 25 a 19, 25 a 19.

Vittoria casalinga per l'under 18 del Villanuova opposta ai pari età del Brescia Leonessa. I ragazzi di mister Caldera si aggiudicano l'incontro per tre set a zero (25 a 14, 25 a 13, 25 a 11) conquistando così il primo posto in classifica al termine del campionato regolare (inizio dei play off valevoli per la conquista del titolo provinciale di categoria tra due settimane).

Sconfitta in trasferta per tre set a due per l'under 16 di mister Ortolani.
Contro il Passirano i giovani atleti valsabbini si arrendono dopo quasi due ore di gioco, questi i parziali: 21 a 25, 25 a 13, 21 a 25, 25 a 12, 15 a 11.

Vittoria in trasferta a Chiari per l’under 14 di mister Oppici.
I ragazzi valsabbini riescono a giocare una discreta pallavolo vincendo per tre a zero, questi i parziali: 12 a 25, 17 a 25, 12 a 25.