Albertini primo al Ronde del Canavese

Il giovane rallista di Vestone nello scorso fine settimana si è aggiudicato il primo posto nella classe R3 al 5° Rally Ronde del Freisa Malvasia e del Canavese.

La stagione 2010 non poteva iniziare in modo migliore per il giovanissimo pilota valsabbino di Vestone, Stefano Albertini, che ha chiuso un 2009 come vincitore del trofeo Renault under 23 e come 2° assoluto nella Classe R, dietro al quarantaduenne pilota toscano Bizzarri.

Ieri si è aggiudicato il primo posto sul podio del Rally Ronde del Canavese, svoltosi nelle giornate sabato 20 e domenica 21 marzo a Ciriè (To), nella classe Classe R3.

Albertini, coadiuvato dal navigatore Manuel Fenoli, ha corso con una Renault R.3 della Gima e con i colori della scuderia Meteco Corse, vincendo ben 3 prove speciali su quattro e piazzandosi davanti ad Alessandro Bosca e Roberto Aresca.