Il derby al Vobarno

La sfida volley tutta valsabbina fra la Stampimar Barghe e la Polisportiva Vobarno di seconda divisione si chiude con una netta vittoria dei ragazzi vobarnesi.

Stampimar Barghe Vs. Polisportiva Vobarno 1-3
(25/27 – 25/23 – 16/25 – 19/25)

Si ferma dopo quattro turni vincenti la striscia positiva della Stampimar Barghe.
Nel derby giocato in casa contro i cugini del Vobarno, i padroni di casa vengono sconfitti per 3-1 mancando così l’aggancio alla zona promozione.

Partita piacevole per i circa 50 spettatori presenti alla palestra di Barghe, giocata su buoni ritmi e piacevoli scambi soprattutto nei primi due set che sono risultati i più equilibrati.
Primo e secondo set giocato sul filo di lana che vede prima imporsi gli ospiti e poi i padroni di casa; terzo e quarto set in cui veniamo giustamente battuti oltre che dagli avversari che hanno giocato un’ottima partita anche dalla tensione agonistico/emotiva dovuta all’incontro. Prossima partita in casa del Remedello (1° solitario in classifica) venerdì 19 febbraio dove sarà veramente difficile far punti, ma noi ci proveremo lo stesso.

Score partita: Leali A (12), Marmentini (4), Corti (12), Scaglia (8), Favarò (5), Pilotti (2), Oltijan (4)