Lamarta atto secondo
di val.
Tutti davanti alla Tv questo venerdě a Mezzogiorno. Alla Prova del Cuoco ci sono ancora Graziella e Rubina
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Ci sarà da leccarsi i baffi anche oggi, alla Prova del Cuoco di Beppe Bigazzi, dove in rappresentanza della Lombardia la cucina parlerà ancora valsabbino. Tocca Graziella Massari e alla figlia Rubina del Lamarta di Treviso Bresciano, infatti, di mantenere il primato della tavola migliore nella sezione della trasmissione chiamata “Campanili italiani”.
Leadership conquistata venerdì scorso a discapito di del Friuli che dominava da otto puntate.
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L’appuntamento come al solito è a mezzogiorno su Rai Uno, quando le due ristoratrici se la dovranno vedere con una coppia di colleghi che scenderanno dal Pinerolese e precisamente da Cavour.
Sono Franco e Claudio del ristorante La Nicchia.
Con loro ed i loro piatti, anche le materie prime caratteristiche delle zone che rappresentano.
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“Non sappiamo se vinceremo anche questa volta, l’importante è che riusciamo a fare le cose per bene” ci ha detto ieri Rubina prima di prendere l’aereo che l’avrebbe riportata a Roma.
Quanto ai piatti che verranno preparati dalle due ristoratrici si può affermare senza tema di smentita che siano fra quelli che meglio ripercorrono la tradizione culinaria della montagna valsabbina.
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Sotto gli occhi attenti dell’esperto Bigazzi e della simpatica valletta Elisa Isoardi, infatti, prenderanno forma, profumo e gusto un “Trepasì con le verdüre de l’inverno”, i “lögarì” affogati in una crema speciale tipo besciamella ed un bel piatto gagliardo come sono le “Coèse coi fasöi”.
Una performance da premiare col televoto all’894003, scegliendo la squadra lombarda.
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