Il Sabbio torna a vincere

Dopo due sconfitte consecutive il volley Sabbio torna alla vittoria casalinga contro i cremonesi del Casalmaggiore.

Volley Sabbio - Casalasca (CR) 3-2 (25/20-21/25-25/18-21/25-15/12)

Partita molto combattuta come da pronostico, dove i ragazzi di Bonassi partono subito bene conquistando il primo set da (10-3) rischia di farsi recuperare il vantaggio costruito ma chiude bene 25-20.
Secondo e quarto parziale che vanno agli ospiti e terzo ai valsabbini.

Tre set molto combattuti da entrambe le parti, spesso giocati punto su punto ma che verso la fine vedono le due squadre costruirsi un vantaggio tale da chiudere i giochi senza preoccupazioni.
Nell'ultimo set si vede un Sabbio condurre i giochi, si parte bene in ricezione e in attacco e si gira 8-6.
Poi gli ospiti trovano due muri fondamentali e riaggiustano il set sull'11-11.
Poi Panzera (22) e Federici (22) chiudono la partita sul 15-12.

Sabato prossimo partita a Bergamo contro l' Excelsior seconda in classifica.
Ci sarà da sudare...

VOLLEY SABBIO: Baccoli, Berardi (10), Pazera(22), Facchetti(6), Scalmana(2), Ghini(5) Federici (22), Ishia (7), Marini, Corti (4), Bianchi, Bertoletti (L), Bordiga (L)1.
CASALASCA: Aletti, Faedo, Fellini, Girardi, Lucotti, Marasi, Mariotti, Sacco, Terrieri , Vigna (L).