09 Marzo 2009, 00.00
Vestone
Calcio Csi

Calvagese - Asco Vestone 0-2

Nella larga e lunga landa di Calvagese il match č equilibrato. I padroni di casa danno del buon filo da torcere alla capolista per tutto il primo tempo. Vantaggio tuttavia meritato degli ospiti che si dimostrano piů quadrati dietro.

Nella larga e lunga landa di Calvagese il match è equilibrato. I padroni di casa danno del buon filo da torcere alla capolista per tutto il primo tempo. Vantaggio tuttavia meritato degli ospiti che si dimostrano più quadrati dietro.
Nella ripresa le cose cambiano. I montanari vengono messi alle corde dai quasi lacustri, che assediano l’area avversaria per tutti i 35’ con voglia di far male e buona corsa, mancando però di lucidità e precisione sotto porta.

Sfiorano il pareggio in un paio di occasioni, ma i forti tromboni alzano gli scudi e non si scompongono ostentando pazienza: contropiede verrĂ .
E infatti firmano il 2 a 0 con una ripartenza, neanche delle piĂą micidiali a dire il vero, ma agevolata dalla sprovveduta difesa locale.
Dovremmo essere qui a parlare di un pareggio, ma il calcio è come la vita: ingiusto, a volte.
Per questo ne siamo innamorati.

Stavolta Guance Rosse, forse già con la testa al recupero di lunedì sera contro il Ghedi, sta a guardare, lasciando l’iniziativa spesso nei piedi del nemico, e quando nel calcio come nel quotidiano si perde il centrocampo è matematico rischiare seriamente la pelle, come diceva il compianto Agostino Biavazzi, illuminato allenatore di quella Pro Patria là.
Fortunatamente il pacchetto arretrato tiene botta con autoritĂ .

Deludono gli avanti, ma non per propria incapacitĂ : mancano semplicemente i rifornimenti.
Dov’è finita quella macchina da gol che ne sfornava 5 a partita? Ingolfata.

Armando Dell'Oca

14/02/2009 00:00

F.C. Vi.Ven.Tus. - Asco Vestone 1-5 F.C. Vi.Ven.Tus. - Asco Vestone 1-5
La capolista di montagna scende a trovare l'ultima ruota del carro e sono guai veri per i cittadini padroni di casa.

30/11/2010 07:45

Roè Volciano vs Calvagese 2–2 I padroni di casa in netto vantaggio commettono l'errore di considerare chiusa la partita. Cosě arriva il pareggio.

10/11/2010 16:00

Sconfitta casalinga per l'Asco Mocenigo, un tempo fortezza inespugnabile, ora č terra di conquista. L'Asco nella ripresa si fa rimontare il vantaggio del primo tempo.

02/12/2009 13:11

Preziosa vittoria per l’Asco Vestone Sul campo di casa la squadra valsabbina riesce a battere il Borgosatollo a pari punti dietro la capolista e si conferma miglior difesa del campionato

23/04/2010 09:00

Il “derby dell’alluminio” ancora all’Asco Vestone Partita sentita il derby, con il Sabbio in vantaggio alla fine del primo tempo e i vincitori del campionato piů convincenti nella ripresa. E adesso si guarda alle semifinali provinciali.

Altre da Vestone
27/03/2024

Tamponamento a Nozza

Due autovetture si sono scontrate in localitĂ  Fornace, lungo la strada che da Nozza porta a Casto. Due feriti

27/03/2024

Regionale di Enduro in Valle Sabbia

Una competizione da tempo attesa quella disputata in diversi punti della Valle Sabbia, dove i campioni si sono cimentati su alcuni "passaggi" simili a famose gare del passato. E c'era anche il "nostro" Matteo Pavoni