Villanuova s/C
Pallavolo

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

di Redazione

I ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano la miglior partita della stagione conquistando meritatamente i tre punti in palio in un’ora e dieci minuti di gioco

Vuoi leggere l'articolo completo?

A) Accedi con il tuo account

B) Registrati nella Community di ValleSabbia News

Registrandoti e acquistando un abbonamento potrai accedere a tuttle le notizie, commentare e usufruire dei servizi di ValleSabbia News (secondo il piano di abbonamento scelto)

REGISTRATI

Leggi qui per avere maggiori informazioni...

Tecnoace Villanuova: Dalbon (0), Raus (17), Biemmi (N.E.), Mosconi (N.E.), Federici (N.E.), Podavini (12), Tonni (7), Piccoli (4) Dalpiaz (1); Cenedella (N.E.), Facchinetti (5), Cavoto (L1), Leali (L2)
Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea;

Spazio Fitness: Bellan, Depoli, Mari, Filipponi, Cattani, Codazzi, Concoreggi, Battistelli, Barone, Rancati
Allenatore: Bellan

Formazione nuovamente cambiata
rispetto alla trasferta di settimana scorsa in terra bergamasca con Raus in campo dal primo minuto e l’esordio da titolare per Facchinetti in posto quattro; a completare il sestetto Piccoli in palleggio, Dal Piaz e Tonni al centro (con Mosconi presente ma sempre non utilizzabile per infortunio), capitan Podavini l’altro schiacciatore ricevitore e Cavoto libero (Dalbon, Cenedella, Biemmi, Federici e Leali a disposizione).

Parte forte il Villanuova grazie ad una buona battuta ed attacchi precisi (3 a 6); due errori arbitrali consentono ai padroni di casa di impattare sul 7 a 7; il resto del parziale viene giocato punto a punto con belle azioni di gioco da entrambe le formazioni.

Sul finale del primo set la squadra di casa non sfrutta il vantaggio di 23 a 21 ed il Villanuova, con un parziale di 4 a 0 chiude alla prima occasione (23 a 25).

Secondo set giocato punto a punto (18 a 18), nel finale il Villanuova grazie ad una buona battuta ed a tre difese consecutive riesce a piazzare l’allungo decisivo (19 a 25). Terzo set senza storia con il Villanuova che allunga subito (3 a 9) grazie ad un buon turno in battuta di Podavini (3 aces) ed agli attacchi di Raus; set (15 a 25) e partita (0 a 3) al Villanuova.

Vittoria meritata per la compagine valsabbina
; buona prova di squadra in battuta (51% con 7 aces e solo 5 errori), in attacco (49%) ed in difesa; buona prova a muro di Tonni (5 muri) e Dal Piaz (con molte palle toccate e poi rigiocate dalla squadra), in difesa del libero Cavoto, in palleggio ed in battuta di Piccoli, in attacco di Raus (15), Podavini (8) e Facchinetti (5).

Prossima gara, al rientro dalla pausa, sabato 7 gennaio a Villanuova sul Clisi, contro la capolista Cazzago (inizio alle ore 21).

VILLANUOVA (7 ACE, 5 BATTUTE SBAGLIATE, 8 MURI, 31 ATTACCHI PUNTO)

Vedi anche
28/02/2022 09:56

Tecnoace Villanuova torna alla vittoria Nello scontro diretto per la zona salvezza contro i milanesi del Bocconi, i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano una buona partita conquistando meritatamente i tre punti in palio

29/11/2022 08:00

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta Dopo la sconfitta della gara precedente i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano una discreta partita conquistando i tre punti in palio contro una diretta concorrente per la salvezza

13/12/2021 10:00

Tecnoace Villanuova torna alla vittoria I ragazzi del Villanuova giocano la miglior partita dell’anno aggiudicandosi meritatamente i tre punti in palio dopo un’ora e venti minuti di gioco.

21/10/2019 09:00

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta Contro una probabile avversaria per la salvezza, i ragazzi di Caldera e Zanaglio disputano una buona partita riuscendo a conquistare i tre punti in palio dopo un’ora e venti minuti di gioco

16/12/2019 09:55

Tecnoace Villanuova, vittoria importante Contro un buon Gorlago, in formazione rimaneggiata per l’assenza di un attaccante, i ragazzi di Caldera e Zanaglio lottano per quasi due ore di gioco conquistando meritatamente i tre punti in palio

Altre da Villanuova s/C
17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set