02 Dicembre 2022, 15.43
Villanuova s/C

Tecnoace Villanuova, recupero positivo

Nella gara di recupero della prima giornata di campionato, i ragazzi di Caldera e Zanaglio contro i giovani atleti del Brescia, sotto due set ad uno, riescono ad aggiudicarsi meritatamente la partita

Vuoi leggere l'articolo completo?

A) Accedi con il tuo account

B) Registrati nella Community di ValleSabbia News

Registrandoti e acquistando un abbonamento potrai accedere a tuttle le notizie, commentare e usufruire dei servizi di ValleSabbia News (secondo il piano di abbonamento scelto)

REGISTRATI

Leggi qui per avere maggiori informazioni...

ATLANTIDE BRESCIA - TECNOACE VILLANUOVA 2 a 3 (25 a 21, 21 a 25, 25 a 19, 16 a 25, 11 a 15)
TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (0), LEALI (L2), RAUS (22), BIEMMI (15), MOSCONI (7), FEDERICI (3), PODAVINI (4), TONNI (14), PICCOLI (4) DALPIAZ (0); CENEDELLA (0), FACCHINETTI (2), CAVOTO (L1) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea;

Vittoria in trasferta a Caionvico
per la Tecnoace Villanuova; nella gara di recupero della prima giornata di campionato, i ragazzi di Caldera e Zanaglio contro i giovani atleti del Brescia, sotto due set ad uno, riescono ad aggiudicarsi meritatamente la partita al quinto set dopo due ore di gioco.

Confermata per la Tecnoace Villanuova la formazione vincente in trasferta a Gorgonzola con Piccoli in palleggio, Federici e Podavini schiacciatori ricevitori, Tonni e Mosconi al centro, Raus schiacciatore opposto, Cavoto libero, con Dalbon, Cenedella, Biemmi, Leali, Dalpiaz e Facchinetti a disposizione.

Dopo un inizio in equilibrio, sul finire di primo set il Villanuova subisce in ricezione la battuta avversaria e non riesce a chiudere in attacco; inutile l'ingresso di Cenedella e Dalbon sul finire del parziale (25 a 21).

Partenza determinata del Villanuova nel secondo set (0 a 7; 7 a 14); la squadra di casa però non si arrende e recupera sino al 15 a 16; l'ingresso di Facchinetti e Biemmi consentono alla compagine valsabbina di allungare nuovamente e chiudere il set per 21 a 25.

Nel terzo set viene confermato nel sestetto Biemmi (alla fine sarà il miglior giocatore in campo con 13 attacchi punto, 58% in ricezione, un muro ed un ace); il Villanuova si porta avanti sul 15 a 17; ma un nuovo calo in ricezione ed in attacco consente al Brescia di chiudere facilmente per 25 a 19.

Nel quarto set ritorna in campo Facchinetti in diagonale a Biemmi; il Villanuova commette meno errori in attacco ed in ricezione; grazie ai muri di Raus e Tonni ed agli attacchi di Biemmi il parziale viene condotto agevolmente dal Villanuova (16 a 25).

Quinto set giocato punto a punto con la compagine valsabbina che grazie agli attacchi di Raus (4) e Biermmi (5) si porta avanti 5 a 8 e gestisce senza problemi il vantaggio sino a chiudere per 11 a 15.

Vittoria meritata per la Tecnoace Villanuova contro un avversario determinato e molto combattivo; buona prova di squadra della compagine valsabbina in attacco (46%), in difesa ed a muro (16).

Prossima gara sabato 3 dicembre a Villanuova sul Clisi, alle ore 21 contro il Merate.

VILLANUOVA (4 ACE, 12 BATTUTE SBAGLIATE, 16 MURI, 51 ATTACCHI PUNTO)

27/03/2023 09:30

Tecnoace Villanuova, la miglior partita della stagione Contro la compagine bergamasca dell’Almevilla, seconda forza del campionato ed in lotta per la promozione diretta in serie B, i ragazzi di Caldera e Zanaglio vincono meritatamente

28/02/2022 09:56

Tecnoace Villanuova torna alla vittoria Nello scontro diretto per la zona salvezza contro i milanesi del Bocconi, i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano una buona partita conquistando meritatamente i tre punti in palio

23/12/2019 09:52

Tecnoace Villanuova, sconfitta con rammarico In trasferta in terra bergamasca, contro un non irresistibile Calcio, i ragazzi di mister Caldera e Zanaglio non riescono a conquistare nemmeno un set sprecando il vantaggio sia nel primo (9 a 6) che nel terzo set (20 a 16).

12/02/2018 07:47

Tecnoace Villanuova, vittoria in rimonta Sotto due set a zero, i ragazzi di mister Caldera riescono a vincere una gara che sembrava ormai compromessa contro un Crema ottimo in difesa e poco falloso

16/12/2019 09:55

Tecnoace Villanuova, vittoria importante Contro un buon Gorlago, in formazione rimaneggiata per l’assenza di un attaccante, i ragazzi di Caldera e Zanaglio lottano per quasi due ore di gioco conquistando meritatamente i tre punti in palio

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana