06 Settembre 2021, 09.38
Casto
Ciclismo

Colbrelli vince il Giro del Benelux

Nell’ultima tappa il campione valsabbino ha difeso il suo primato conquistato il giorno prima ed è il primo italiano a vincere questa corsa

Vuoi leggere l'articolo completo?

A) Accedi con il tuo account

B) Registrati nella Community di ValleSabbia News

Registrandoti e acquistando un abbonamento potrai accedere a tuttle le notizie, commentare e usufruire dei servizi di ValleSabbia News (secondo il piano di abbonamento scelto)

REGISTRATI

Leggi qui per avere maggiori informazioni...

Doppio colpo della Bahrain-Victorious al Giro del Benelux dove Sonny Colbrelli trionfa nella classifica generale.

Il 31enne valsabbino, campione italiano in carica, dopo essere balzato al comando al termine della tappa vinta sabato a Houffalize, ha legittimato il suo trionfo finendo secondo nella settima e ultima tappa della corsa del World Tour, la Namur-Geraardsbergena di 180,9 chilometri, chiudendo a 11″ dal suo compagno di squadra, lo sloveno Matej Mohoric. Terzo di giornata, a 15″, l'olandese Tom Dumoulin (Jumbo-Visma).

Colbrelli, al secondo successo in una corsa a tappe dopo il Tour du Limousine nel 2015, in classifica generale ha preceduto proprio Mohoric ed è il primo italiano ad aggiudicarsi il Tour del Benelux.

05/09/2021 07:00

Sonny Colbrelli, che impresa al Benelux Tour! Fuga solitaria di 25 km del "Cobra" alla sesta tappa del Giro del Benelux, vince la tappa e conquista la maglia di leader

04/09/2021 10:06

Colbrelli secondo nella quinta tappa del Giro del Benelux Il corridore valsabbino ha lanciato la volata ma è stato surclassato nel finale da Caleb Ewan. Comunque un buon segnale per i prossimi campionati europei

02/09/2019 07:34

Colbrelli fa sua l'ultima tappa del Giro di Germania Il valsabbino vince in volata a Erfurt e conquista il secondo posto in classifica generale. Ottimo segnale in vista dei Campionati del Mondo

02/06/2021 08:51

Colbrelli conquista la terza tappa del Giro del Delfinato Dopo due secondi posti di fila, il velocista valsabbino ha finalmente potuto alzare le braccia al cielo nella corsa a tappe francese. Ottimo segnale in vista del Tour

30/04/2021 09:18

Colbrelli fa sua la seconda tappa la Giro di Romandia Il corridore valsabbino s'impone di prepotenza in volata e taglia per primo il traguardo della seconda frazione della competizione elvetica conquistando la prima vittoria stagionale