22 Ottobre 2018, 10.08
Villanuova s/C

Sconfitta in terra bergamasca

Contro un Nembro combattivo i ragazzi del Villanuova hanno perso 3 a 2 in trasferta, conquistando comunque il primo punto in classifica perdendo solo al quinto set

NEMBRO – GEOPIETRA VILLANUOVA 3 A 2 (23 a 25, 25 a 22, 25 a 15, 18 a 25, 15 a 11)

TECNOACE VILLANUOVA: CAVAGNINI S. (L), BERTELLI (14), BAGA (6), RAUS (26), BIGNOTTI (7), PODAVINI (10), PICCOLI (0), TONNI (1), CAVAGNINI E. (2), CAVALLO (4) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea;

NEMBRO: RIVOLTELLA, NICOLI, CENATI, POZZI, MARCASSOLI, GANDOLFI, BERTOCCHI, ROVELI, OBERTI, SUARDI, BORINI (L), Allenatore NEGRI

Arbitro: Zottoli di Bergamo

Sconfitta in terra bergamasca per i ragazzi del Villanuova; contro un Nembro combattivo la compagine valsabbina riesce a conquistare il primo punto in classifica perdendo solo al quinto set dopo due ore e sei minuti di gioco.

Geopietra in campo con Cavallo in palleggio, Podavini e Bignotti schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Cavagnini Simone libero, con Piccoli, Tonni e Cavagnini Emilio a disposizione.

Primi due parziali giocati punto a punto con il Villanuova che vince il primo set nel finale (grazie agli attacchi di Raus, Podavini e Bignotti) dopo essere stato avanti per tutto il parziale (2 a 6, 12 a 18); mentre spreca il vantaggio nel secondo set (15 a 19), perdendo per 25 a 22.

Terzo set senza storia con il Villanuova che cede in ricezione e non riesce a chiudere gli attacchi; buono il rendimento del doppio cambio Piccoli – Cavagnini sul finale del parziale.

Nel quarto set i ragazzi di Caldera e Zanaglio partono forte in battuta (1 a 5) e conducono tutto il parziale (10 a 15, 15 a 22) vincendo meritatamente il set con un ace di Bertelli per 18 a 25.

Il quinto set vede i padroni di casa che allungano sul punteggio di 8 a 4; il Villanuova si avvicina (11 a 9) ma non riesce ad agganciare gli avversari che chiudono per 15 a 11.

Buona prova in attacco del Villanuova (48%) con Raus (20) e Podavini (8) i migliori; ed a muro (18) con Baga (3), Raus (5) e Bertelli (5) i migliori.

Una ricezione incerta (27%) ed i troppi errori in battuta (16) e nella fase di ricostruzione su palla difesa hanno inciso negativamente sul risultato finale a sfavore del Villanuova. Sabato prossimo, 27 ottobre, debutto casalingo per il Geopietra Villanuova contro il Redona (Bg) con inizio della gara alle ore 21.

In fotografia l’opposto Raus (20 attacchi, 5 muri, un ace)

Statistiche Villanuova (punti in battuta 7, battute sbagliate 14, muri 18, punti in attacco 44)

03/10/2016 10:34

Geopietra Villanuova, sconfitta senza attenuanti Sconfitta in trasferta a Bovezzo per il Geopietra nella quarta gara di Coppa Lombardia; un derby mai in discussione con un Villanuova falloso in attacco e in ricezione che solo nel terzo set è parso in grado di impensierire la squadra di casa

14/11/2016 15:20

Geopietra Villanuova, sconfitta casalinga Sconfitta in casa senza attenuanti contro lo Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova spento a mai in partita

19/11/2012 08:00

Geopietra Villanuova mai in partita Quarta sconfitta consecutiva e nessun punto conquistato per la Geopietra Villanuova in trasferta a Scanzorosciate.

04/05/2015 11:17

Geopietra Villanuova, quarta sconfitta consecutiva Finale di stagione amaro per la compagine valsabbina che nell’ultima trasferta della stagione a Busseto non entra mai in partita

11/02/2019 09:39

Geopietra Villanuova rivede la vittoria Contro un buon Nembro, i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano una delle migliori partite della stagione e si aggiudicano meritatamente l’incontro per tre set a due

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana