02 Maggio 2017, 11.10
Villanuova s/C

Il derby valsabbino al Villanuova

Come nella gara di andata, la squadra di mister Caldera si impone sul Volley Sabbio per tre set ad uno, conquistando la vittoria nel derby di serie C

GEOPIETRA VILLANUOVA – VOLLEY SABBIO 3 a 1
(25 a 21, 22 a 25, 25 a 18, 25 a 18)

GEOPIETRA VILLANUOVA: BOIONI (15) SIGNORELLI (27), FRANCHINI (L), BERTELLI (3) TEDDY (n.e.), BORTOLOTTI (2), BAGA (4), RAUS (0), PAVONI (0), RINALDIN (4) GRUMI (16), LEALI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, Dirigente Berardi Mirko

VOLLEY SABBIO: GHINI, BRANZ, FEDERICI, LEALI, RASPINI, COZZI, BELLINI, GIACOMINI, PIZZONI, FACCHINETTI,  MALAGNINI (L)   Allenatore: BERTELLI

Arbitro: Catalano di Brescia

Vittoria nel derby valsabbino di serie c per il Geopietra Villanuova; come nella gara di andata il Villanuova si impone sul Volley Sabbio per tre set ad uno; dopo i primi due set giocati alla pari i ragazzi di mister Caldera si aggiudicano il terzo e quarto set con il medesimo punteggio (25 a 18) conquistando i tre punti in palio in un’ora e trenta minuti di gioco.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Baga e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Gyabaah, Raus, Pavoni, Bortolotti e Leali a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che sotto 17 a 19 allunga sul 21 a 19 e chiude per 25 a 21.

Nel secondo set il Geopietra conduce di alcuni punti (16 a 13, 19 a 17); i ragazzi del Sabbio non si arrendono e dopo aver impattato sul 20 a 20 si aggiudicano meritatamente il parziale per 22 a 25.

Nel terzo e quarto set il Villanuova diminuisce gli errori gratuiti ed aumenta l’incisività al servizio; con Signorelli protagonista in attacco (24 punti con 43% di positività) la squadra di casa prende alcuni punti di vantaggio (16 a 13 in entrambi i parziali) e chiude senza troppi problemi con il medesimo punteggio (25 a 18).

Vittoria meritata per il Geopietra Villanuova che conferma la sesta posizione in classifica (50 punti con 16 vittorie e 11 sconfitte) a tre punti dalla quinta posizione (Casalmaggiore) e con un punto di vantaggio sulla settima (Grassobbio).

Prossima gara per il Geopietra in programma sabato 6 maggio alle ore 21 a Villanuova contro il Bresso, seconda forza del campionato.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 8, battute sbagliate 15, muri 6, punti in attacco 57)

in foto alcuni momenti della partita

16/01/2017 09:45

Il derby valsabbino a Villanuova Nella breve trasferta di Sabbio Chiese, il Villanuova, dopo aver vinto agevolmente i primi due parziali, deve lottare nel quarto set per conquistare tutti e tre i punti in palio.

04/04/2019 09:32

Il derby valsabbino va al Villanuova Una partita combattuta fino all’ultimo set quella che ha visto in campo il Volley Sabbio contro il Geopietra Villanuova per il derby valsabbino di serie C, andato ai ragazzi di mister Caldera

02/11/2016 09:23

Geopietra Villanuova poco incisivo Nel derby contro il forte Valtrompia il Geopietra Villanuova esce sconfitto al quinto set dopo oltre due ore di partita

16/03/2015 11:30

Geopietra Villanuova in buon stato di forma Quinto tie break consecutivo per il Villanuova che, dopo la vittoria nel derby ad Azzano, si impone anche nella difficile sfida casalinga contro il Parma. Titolo provinciale per dell’under 17 Tecnoace Villanuova

22/09/2012 09:00

Geopietra Villanuova, bene in Coppa Lombardia Vittoria in trasferta nel derby valsabbino contro il Sabbio per la Geopietra Villanuova nella seconda gara stagionale di Coppa Lombardia.

Altre da Villanuova s/C
17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set