16 Gennaio 2017, 09.45
Villanuova s/C

Il derby valsabbino a Villanuova

Nella breve trasferta di Sabbio Chiese, il Villanuova, dopo aver vinto agevolmente i primi due parziali, deve lottare nel quarto set per conquistare tutti e tre i punti in palio.

VOLLEY SABBIO - GEOPIETRA VILLANUOVA 1 a 3 (19 a 25, 21 a 25, 25 a 14, 24 a 26)

GEOPIETRA VILLANUOVA: SIGNORELLI (22), BERGOLI (n.e.), FRANCHINI (L), BERTELLI (n.e.) TEDDY (0), BORTOLOTTI (7), BAGA (7), RAUS (1), PAVONI (0), RINALDIN (3) GRUMI (10); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, Dirigente Berardi Mirko

VOLLEY SABBIO: GHINI, BRANZ, FEDERICI, LEALI, RASPINI, COZZI, BELLINI, GIACOMINI, PIZZONI, FACCHINETTI, ANTONINI, MALAGNINI (L)   Allenatore: BERTELLI

Arbitro: Ghisini di Brescia

Vittoria nel derby valsabbino di serie c per il Geopietra Villanuova; nella breve trasferta di Sabbio il Villanuova, dopo aver vinto agevolmente i primi due parziali, deve lottare nel quarto set (24 a 26) per conquistare tutti e tre i punti in palio.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Baga e Bortolotti al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Gyabaah, Raus, Pavoni, Bergoli e Bertelli a disposizione.

Primo set condotto senza problemi da un Villanuova positivo in battuta, poco falloso ed ottimo in attacco (19 a 25).
Secondo parziale simile al primo per andamento con il Villanuova sempre avanti (16 a 15, 21 a 18) che chiude per 21 a 25.

Nel terzo set parte forte il sabbio (6 a 0), il Geopietra non si scompone ed impatta sul 11 a 11, un buon turno in battuta del Sabbio con Branz decide il parziale (19 a 12); senza effetto l’ingresso di Gyabaah, Raus e Pavoni per il Villanuova (25 a 14).

Il quarto set è il più equilibrato del match con i padroni di casa che credono nella possibilità di arrivare al quinto set ed i ragazzi del Villanuova che, nonostante alcuni errori di troppo, non si arrendono (8 a 6, 15 a 16, 19 a 21); avanti 21 a 23, il Villanuova subisce un break di 3 a 0; annullato un set point alla squadra di casa, il Geopietra chiude alla prima palla match con un attacco di Signorelli.

Vittoria meritata per i ragazzi di mister Caldera che nonostante un calo nel terzo e quarto set sono riusciti con caparbietà a conquistare tutti e tre i punti in palio; vittoria importante che consolida il settimo posto in classifica del Geopietra con 23 punti (7 vittorie e 6 sconfitte) con la zona play off distante 6 punti e la zona retrocessione a 11 punti.

Prossima gara per il Geopietra in programma sabato 21 gennaio alle ore 21 a Villanuova contro il Bresso attualmente al secondo posto in classifica con 33 punti.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 5, battute sbagliate 7, muri 4, punti in attacco 50)

02/05/2017 11:10

Il derby valsabbino al Villanuova Come nella gara di andata, la squadra di mister Caldera si impone sul Volley Sabbio per tre set ad uno, conquistando la vittoria nel derby di serie C

04/04/2019 09:32

Il derby valsabbino va al Villanuova Una partita combattuta fino all’ultimo set quella che ha visto in campo il Volley Sabbio contro il Geopietra Villanuova per il derby valsabbino di serie C, andato ai ragazzi di mister Caldera

13/02/2017 10:47

Geopietra Villanuova, partita in due fasi Pareggio a Bovezzo e sconfitta a Villa Carcina per il Geopietra nella terza gara del girone di ritorno di serie C; un derby vinto meritatamente dai padroni di casa più abili e meno fallosi nei momenti decisivi del quarto set

02/11/2016 09:23

Geopietra Villanuova poco incisivo Nel derby contro il forte Valtrompia il Geopietra Villanuova esce sconfitto al quinto set dopo oltre due ore di partita

16/01/2017 09:50

Volley Sabbio, sconfitta con rammarico Tre punti pieni per Villanuova nel derby valsabbino di serie c, anche se Sabbio avrebbe meritato qualcosa in più

Altre da Villanuova s/C
15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set

03/04/2024

Tamponamento con ferito

Anche un motorino con alla guida un sedicenne, fra i mezzi coinvolti in un incidente avvenuto a Villanuova

03/04/2024

Zanardi: «Medicina territoriale in uno stato di abbandono»

Il sindaco di Villanuova s/C e segretario provinciale del Partito Democratico dice la sua in merito all'inaugurazione di ieri: «è davvero sufficiente per parlare di un rilancio dell’ospedale?»

(2)
02/04/2024

Passo dopo passo

A Villanuova il Running Team propone un programma di allenamenti personalizzati per la camminata e la corsa a diversi livelli, con la presenza di allenatori professionisti. Si comincia oggi, 2 aprile