12 Gennaio 2015, 09.36
Gavardo Villanuova s/C

Derby amaro per i ragazzi del Villanuova

Contro un Montichiari in formazione rimaneggiata (senza l’opposto Bartoli) il Geopietra fornisce la consueta non prestazione esterna, uscendo sconfitto per tre set a zero in un’ora e venti minuti di gioco. Vittoria in trasferta per l'under 15 Omc Gavardo contro il Brescia

Montichiari - Geopietra Villanuova 3 a 0
(25 a 17, 25 a 18, 25 a 20)

Geopietra Villanuova: Grumi (0), Rinaldin (4), Boioni (3), Signorelli  A. (4), Ischia (0), Quartarone (5), Cominelli (12), Candeli (5), Marini (1), Franchini (L), Bertelli (2) ; Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Mirko Berardi

Montichiari: Bastianini, Lorini, Boniotti, Garzetti, Busato, Vigalio, Bartoli, Verita’, Ponzoni, Fabbro, Caleffi (L), Allenatore: Gandini Simone

Arbitri: Buonficcino e Laurita di Milano

Derby amaro per i ragazzi del Villanuova; contro un Montichiari in formazione rimaneggiata (senza l’opposto Bartoli) il Geopietra fornisce la consueta non prestazione esterna, uscendo sconfitto per tre set a zero in un’ora e venti minuti di gioco.
Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Cominelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Quartarone, Bertelli, Signorelli e Ischia a disposizione.
Primi due set simili per andamento con il Villanuova subito sotto (11 a 6 e 21 a 15 nel primo; 5 a 1, 20 a 13 nel secondo); Montichiari che senza fatica (numerosi errori gratuiti in attacco dei valsabbini) vince agevolmente i parziali per 25 a 17 e 25 a 18.
Nel terzo set mister Caldera, dopo aver ruotato i giocatori nei primi due parziali, prova ad inserire Cominelli e Quartarone in posto 4 con Signorelli opposto e Bertelli e Candeli al centro; dopo un discreto inizio (15 a 14) il Villanuova subisce un parziale di 4 a 0 per poi arrendersi definitivamente perdendo set (25 a 20) e partita (3 a 0).
Vittoria facile e meritata per i padroni di casa; sconfitta pesante per la classifica del Villanuova (la zona salvezza dista ormai 7 punti); male in attacco (32%) ed a muro (3 muri in tre set) il Geopietra ha fornito la solita prestazione da trasferta dando la sensazione di essere rassegnata alla sconfitta.
Sabato 17 gennaio partita casalinga per i ragazzi del Geopietra opposti al forte Busseto (20 punti) con inizio della gara alle ore 21.

20/10/2015 11:24

Pallavolo Villanuova, buona la prima Nella prima di campionato, dopo un primo set dominato, la compagine valsabbina deve faticare per non lasciare alcun set alla neopromossa Go volley Dello Montirone

20/09/2017 15:00

Un nuovo anno sotto rete Ricomincia la stagione sportiva per la Pallavolo Villanuova e la Pallavolo Gavardo che anche quest’anno uniscono le forze per la gestione e lo sviluppo del settore giovanile

09/11/2015 09:56

Buona partenza per le giovanili Debutto vittorioso in campionato per l'Under 17 Tecnoace Villanuova nel derby contro il Volley Sabbio. Seconda sconfitta consecutiva al quinto set per la Geopietra Villanuova

23/03/2015 09:41

Si allontana la zona salvezza Niente da fare per il Villanuova contro la capolista Reggio Emilia; nonostante un primo set giocato alla pari i ragazzi di Caldera escono sconfitti per tre set a zero. L’Under 15 Omc Gavardo di mister Oppici chiude il campionato provinciale Fipav Under 15 al terzo posto

21/12/2015 14:52

La terza vittoria rende più dolce il Natale Terza vittoria consecutiva per il Villanuova davanti ad un numeroso pubblico, alla presenza di tutte le squadre giovanili della pallavolo Villanuova Gavardo e della Pallavolo Villanuova dal minivolley all’under 19, con la sorpresa di Babbo Natale

Altre da Gavardo
26/03/2024

Controlli nel centro storico e nei parchi

Proseguono i controlli della Polizia locale della Valle Sabbia, contro degrado e spaccio: problemi con la droga a Gavardo e con l’alcol a Sabbio Chiese

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia

26/03/2024

Musicisti per un giorno

In occasione della Giornata del Riciclo i bambini della Scuola primaria di Sopraponte e la Banda “Nestore Baronchelli” si sono esibiti insieme in un piccolo concerto

26/03/2024

Gavardo capitale del calcio giovanile

Saranno 16 (con 3 dall’estero) le squadra categorie esordienti e giovanissimi sperimentali che nel weekend di Pasqua si sfideranno nel Torneo internazionale del Garda e Valsabbia - Città di Gavardo