06 Novembre 2013, 09.00
Villanuova s/C

Burger King Villanuova combattivo ma non basta

Contro il forte Grassobbio i giovani atleti valsabbini escono sconfitti per tre set a zero, riuscendo solo nel terzo parziale ad impensierire la squadra di casa.

Grassobbio - Burger King Villanuova 3 a 0
(25 a 18, 25 a 12, 25 a 23)

Burger King Villanuova : Bellini (0), Nicolini (2), Candeli (8), Bertelli (2), Podavini (1), Filippini (3), Gyabaah (7), Lombardi (0) Cozzi (10), Benedetti (L) ; Primo allenatore: Andrea
Zanaglio

Villanuova in campo con Bellini in palleggio, Cozzi e Gyabaah schiacciatori ricevitori, Filippini e capitan Bertelli al centro, Candeli schiacciatore opposto, Benedetti libero, con Podavini, Nicolini e, Lombardi a disposizione.

Primo set equilibrato con il Villanuova che seppur soffrendo in ricezione riesce a giocare punto a punto sino al 16 a 16; alcuni errori in attacco ed a muro consentono al Grassobbio di piazzare un parziale di 9 a 2 e chiudere il set per 25 a 18.

Secondo set senza storia con il Villanuova che va subito sotto (10 a 3) soffrendo in particolar modo le forti battute al salto della squadra locale; parziale al Grassobbio per 25 a 12.

Ottima reazione di carattere dei ragazzi del Burger King nel terzo parziale; set giocato punto a punto sino alla fine con buoni attacchi dell’opposto Candeli e delle ali Cozzi e Gyabaah; parziale vinto nel finale dalla squadra di casa per 25 a 23 che si aggiudica così l’incontro per tre set a zero in un’ora e quindici minuti di gioco.

Vittoria meritata del Grassobbio contro un Villanuova comunque combattivo almeno nel terzo parziale.

Prossima partita di campionato per il Burger King Villanuova in programma sabato 9 novembre a Villanuova con inizio della gara alle ore 21.00.

Fonte comunicato stampa

05/10/2015 11:06

Prima sconfitta stagionale Contro un buon Valtrompia la Pallavolo Villanuova perde malamente i primi due set e solo nel terzo parziale riesce a impensierire la squadra di casa

24/10/2013 09:30

Burger King Villanuova, pronti via Esordio vincente nel campionato regionale di serie D per il Burger King Villanuova, la seconda squadra della Pallavolo Villanuova

19/12/2016 15:37

Geopietra Villanuova, squadra condizionata dagli infortuni Dopo un primo set giocato con determinazione, i ragazzi di mister Caldera subiscono la rimonta della squadra di casa ed escono sconfitti per tre set ad uno

06/03/2013 09:00

Vittoria per la Geopietra Villanuova Contro i giovani atleti del Gorlago, la squadra valsabbina ha disputato una buona gara di andata di Coppa Lombardia riuscendo ad aggiudicarsi l'incontro

27/04/2015 11:21

Geopietra Villanuova, partita senza storia Anche nel derby contro il forte Montichiari i ragazzi di mister Caldera scendono in campo spenti e senza opporre la minima resistenza escono sconfitti nettamente in un’ora e dieci minuti di gioco.

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana