15 Aprile 2013, 08.49
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova, quinto posto consolidato

Torna alla vittoria il Villanuova in campionato dopo la sconfitta nella gara di andata della semifinale di Coppa Lombardia

Geopietra Villanuova - Valtrompia 3 a 1
(27-29,25-17,25-23,25-21)

Geopietra Villanuova : Bosetti (2), Nicolini (2), Marini (8) Dusi (N.E.), Signorelli A. (16), Mogni (0) Grumi (8), Mochi (L), Manenti (5) Signorelli G. (13), Candeli (N.E.), Boioni (10); Primo Allenatore: Caldera Stefano; Dirigente Berardi Mirko;

Valtrompia: Andriolo, Bagnardi, Castaldello, Chiodi, Giacomini, Manessi, Marazzoni, Pollina, Mazzolari, Scabelli, Marocchi (L); Allenatore: Gandini

Arbitro: Borra di Brescia

Contro il Valtrompia (tre partite in sette giorni) un Geopietra in formazione rimaneggiata (con Nicolini in palleggio al posto dell’influenzato Mogni) si aggiudica l’incontro per tre set ad uno grazie ad una buona battuta (60%) ed una discreta ricezione (49% e 75%).
Il Villanuova si schiera con Nicolini in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Marini e Signorelli Gianluca al centro, Signorelli Andrea schiacciatore opposto, Mochi libero, con Candeli, Dusi, Manenti, Bosetti e Mogni a disposizione.
Inizio di partita giocato punto a punto (9 a 11, 19 a 21) con il Villanuova che riesce ad impattare sul 24 a 24 dopo aver annullato due set points agli ospiti; Valtrompia che si aggiudica il set ai vantaggi per 27 a 29.
Subito avanti nel secondo set (4 a 0, 13 a 6) il Geopietra si aggiudica il parziale agevolmente per 25 a 17 grazie agli attacchi dei centrali Signorelli e Marini ed alla buona ricezione del libero Mochi.
Terzo set molto equilibrato (14 a 15, 19 a 18) con il Villanuova che allunga nel finale (24 a 22) e chiude il set con un attacco punto del centrale Bosetti.
Nel quarto parziale il Villanuova subisce la reazione del Valtrompia (3 a 6, 7 a 12) ma, grazie ai muri dell’opposto Signorelli ed agli attacchi di capitano Boioni, la squadra valsabbina prima impatta sul 15 a 15 e poi allunga sul 22 a 19; set (25 a 21) e partita (3 a 1) al Geopietra in un’ora e cinquanta minuti di gioco.
Con i tre punti conquistati il Villanuova consolida il quinto posto in classifica (12 punti) a sei lunghezze dalla zona promozione.
Martedì 16 aprile alle ore 21 a Villanuova in programma la gara di ritorno valevole per la semifinale di Coppa Lombardia sempre contro il Valtrompia; Geopietra che per ottenere il passaggio del turno dovrà cercare una rimonta difficile (Villanuova in finale con una vittoria per 3 a 0 o per 4 a 1).

In fotografia il centrale Andrea Marini

17/03/2014 08:47

A un passo dalla promozione Dopo la vittoria nella gara di andata dei quarti di finale di coppa Lombardia, il Geopietra Villanuova torna alla vittoria anche in campionato nella gara casalinga contro l’Oreno

10/04/2014 08:51

Geopietra Villanuova, buona l'andata Vittoria per tre set a zero in trasferta a Bovezzo contro il Valtrompia per il Geopietra Villanuova nella gara di andata di semifinale di Coppa Lombardia.

19/03/2014 16:11

Passaggio in semifinale per un soffio Sconfitta per tre set a uno ma qualificazione in semifinale di Coppa Lombardia per il Geopietra Villanuova nella partita di ritorno contro la Besanese

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

12/03/2014 14:43

Geopietra Villanuova si rialza in coppa Vittoria netta per i ragazzi di mister Caldera nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Lombardia contro la Besanese, reduce da quattro vittorie consecutive in campionato

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana