05 Marzo 2012, 08.18
Villanuova s/C

Sconfitta con rammarico

Contro un buon Cazzago, il Villanuova gioca una discreta pallavolo soprattutto nel secondo e quarto set uscendo però sconfitto per tre set ad uno.

Cazzago - Geopietra Villanuova 3 a 1
(25 a 20, 18 a 25, 25 a 14, 26 a 24)

Geopietra Villanuova : Ghisini (n.e.), Grumi (11), Fontanel (2), Patronaggio (20), Berardi (0), Bosetti (11) Nardi (L), Signorelli (1), Bregoli (3), Mogni (0) Marini (0), Boioni (14); Primo allenatore: Caldera Stefano; dirigente Mirandola Ermes;
Cazzago: Baroncini (5), Ferretti (3), Gerri (1), Maifredi (8), Pugnetti, Valoti (20), Signorelli (15), Zilioli (7), Pedersoli (L), Valloncini (1); Primo allenatore: Rago.
Arbitro: Giorgi di Brescia

Sconfitta con rammarico per la Geopietra Villanuova in trasferta a Cazzago.
Geopietra in campo con Fontanel in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Bosetti e Bregoli al centro, Patronaggio schiacciatore opposto, Nardi libero, con Mogni, Signorelli, Ghisini, Berardi e Marini a disposizione.
Primo set condotto dal Cazzago che avanti di alcuni punti (14 a 11, 20 a 16) si aggiudica il parziale per 25 a 20.
Nel secondo set il Villanuova parte forte con le battute di Grumi e Bosetti, avanti 2 a 6 e 11 a 17, la squadra ospite si aggiudica il parziale per 18 a 25.
Terzo set vinto agevolmente dal Cazzago che piazza l’allungo decisivo sul punteggio di 9 a 6 (15 a 8 e 20 a 10).
Quarto set emozionante con il Villanuova che avanti 1 a 6 viene raggiunto sul punteggio di 16 a 16; si gioca punto a punto con i ragazzi di Caldera che allungano sul 20 a 23; due set points non sfruttati dalla squadra valsabbina sul 22 a 24 (complice anche un grave errore arbitrale che non vede un evidente tocco del muro della squadra di casa su attacco di capitan Boioni che avrebbe dato il set al Villanuova), parziale e partita in favore del Cazzago con un muro punto di Ferretti.
Vittoria meritata per il Cazzago con il Villanuova in difficoltà in ricezione ed a muro.
Prossima partita di campionato per la Geopietra (29 punti) contro il forte Castiglione (secondo in classifica con 42 punti) sabato 10 marzo a Villanuova, con inizio della gara alle ore 21.00.

I risultati delle altre nostre squadre:
Prima Divisione maschile: Geopietra Villanuova – Barghe 3 a 0 (25 a 17, 25 a 23, 25 a 16)
Under 16 maschile: Toilet Service Gavardo - Remedello 1 a 3 (25 a 13, 23 a 25, 12 a 25, 16 a 25)

in fotografia capitan Tiziano Boioni

Fonte comunicato stampa

13/12/2010 12:00

Sconfitta per i grandi vittorie per i piccoli Niente da fare contro la prima in classifica per i ragazzi della Geopietra Villanuova; in trasferta a Cazzago il Villanuova gioca una discreta partita vanificando però la prestazione in tutti e tre i finali di set.

22/11/2021 09:48

Tecnoace Villanuova, sconfitta senza attenuanti Contro una candidata alla promozione in serie B la compagine valsabbina gioca una partita mediocre uscendo nettamente sconfitta

29/04/2019 09:57

Geopietra Villanuova, sconfitta come da pronostico Contro il Cazzago i ragazzi dei mister Caldera e Zanaglio perdono il match, complice l’assenza e l'indisponibilità di qualche giocatore

13/11/2018 09:30

Ancora non ci siamo Nella trasferta bresciana contro Cazzago, Sabbio colleziona la quarta sconfitta consecutiva, scivolando in zona retrocessione

04/03/2013 08:20

Geopietra Villanuova, ancora una sconfitta Contro un buon Gonzaga il Geopietra privo del capitano Boioni (stop per due mesi) gioca una discreta partita nei primi due set subendo nel terzo e quarto set le potenti battute al salto dei giovani milanesi

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana