Geopietra Villanuova, sconfitta anche in casa

Periodo nero per la squadra di Mr Caldera Junior che a causa di importanti assenze a causa dell’influenza, perde per la prima volta in casa contro il Bresso.

Geopietra Villanuova – Bresso 1 - 3 (16 a 25, 25 a 20, 22 a 25, 19 a 25)

Geopietra Villanuova : Mochi (12), Ghisini (0), Grumi (7), Marini (10), Fontanel (2), Boioni (N.E.), Lombardi (0), Patronaggio (8), Bellini (2), Bosetti (N.E.), Cocca (L2), Berardi (L1), Baga (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato; dirigente Chiappini Umberto;

Mi Bresso: Tavasci, Cioffi, Cattaneo, Di Cunzolo, De Gasperi, Dago, Beochini, Gatto, Pedretti, Mauro, Denbondio, Mardi (L); Primo allenatore Ventimiglia, secondo allenatore Plantamura, dirigente Musci.

Prima sconfitta casalinga del campionato per la Geopietra Villanuova.
Contro la terza forza del campionato, il Villanuova, in formazione rimaneggiata, riesce a tratti ad impensierire i forti avversari, lasciando però alla fine l’intera posta in palio alla squadra milanese.
Il Villanuova scende in campo con Lombardi in palleggio, Grumi e Mochi schiacciatori ricevitori, Bellini e Marini al centro, Patronaggio schiacciatore opposto, Berardi libero, con Cocca (secondo libero), Baga, Boioni, Bosetti, Fontanel e Ghisini a disposizione.
Primo set non giocato dai ragazzi valsabbini con la squadra ospite che si porta subito avanti (2 a 12) e chiude agevolmente per 16 a 25.
Nel secondo set mister Caldera schiera Fontanel (fermo da dieci giorni per malattia) in palleggio ed il gioco del Villanuova, grazie anche ad una migliore percentuale di ricezione, migliora; parziale vinto agevolmente per 25 a 20.
Terzo e quarto set in fotocopia con il Bresso che si porta avanti di alcuni punti nei primi momenti di gioco ed il Villanuova che non riesce a recuperare lo svantaggio.
Nel complesso vittoria meritata dalla squadra ospite con il Villanuova che vede ridotto a tre punti il margine dalla zona retrocessione.
Sabato prossimo sfida salvezza a Monza con inizio della gara alle ore 17.30.

Sconfitta casalinga per la OMC Villanuova nel campionato provinciale di prima divisione.
I ragazzi di mister Zanaglio contro il Fiesse si arrendono per tre set a due dopo oltre due ore di gioco, questi i parziali: 25 a 23, 23 a 25, 25 a 23, 20 a 25, 13 a 15.

09/11/2009 07:00

Sconfitta casalinga per la Nuova Bstz A causa di alcune assenze importanti e mancanza di determinazione la Nuova Bstz Pol. Vobarno subisce una netta sconfitta in casa.

14/11/2016 15:20

Geopietra Villanuova, sconfitta casalinga Sconfitta in casa senza attenuanti contro lo Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova spento a mai in partita

02/11/2015 11:08

Geopietra Villanuova, bruciante sconfitta Nella trasferta di Bovezzo la squadra di mister Caldera avanti di due set a uno, smette di giocare e consegna una facile vittoria per i padroni di casa in due ore di gioco

20/04/2015 09:38

Geopietra Villanuova, sconfitta e matematica retrocessione Contro il Cantù, con difficoltà di formazione, la compagine valsabbina soffre in attacco e in difesa senza mai riuscire ad impensierire la squadra di casa

07/11/2011 09:00

Geopietra Villanuova, vittoria in casa della capolista Contro il Crema prima in classifica, la squadra di mister Caldera sfodera grinta e determinazione e torna alla vittoria.

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana