10 Luglio 2010, 12.01
O
Tennis Valsabbino

Bis di Magis nella tappa di Nuvolera

Nella quarta tappa del torneo Valsabbino di tennis Michele Magis vince la trasferta fuori valle e resta in testa alla classifica.

Si è svolta sui campi del tennis club Mulino di Nuvolera la 4^ tappa del torneo Valsabbino di tennis. Questa tappa prevedeva solo il tabellone senior. Cinquanta i giocatori iscritti che si sono dati battaglia per 2 settimane. Alla fine il campione valsabbino 2009 Michele Magis (4.3) si è consesso il bis dopo la vittoria di Sabbio Chiese ed ha battuto in finale Claudio Scaroni, anche lui 4.3 del Tc Gavardo; 6-3 6-3 il punteggio finale, con Magis sempre a tenere sotto controllo la partita contro un avversario mai domo.

In semifinale sia Magis che Scaroni avevano avuto la meglio dei due portacolori del Tc Volusiana di Roè Volciano Enrico Scarpellini (4nc) e Massimo Rocca (4.3). Nella classifica generale Magis allunga in classifica con 25 punti, seguito al secondo posto proprio da Claudio Scaroni con 17 punti. La prossima tappa si svolgerà al Tc Gavardo a partire da oggi, 10 luglio.

Nella foto i finalisti Claudio Scaroni e Michele Magis

26/06/2009 07:00

Magis domina il torneo Valsabbino Il salodiano Michele Magis vince la terza tappa di Odolo resta in testa al Torneo Valsabbino di tennis 2009.

21/07/2008 00:00

Bertanzetti vince la tappa vestonese Si è conclusa sabato 12 luglio a Vestone la quarta tappa del torneo di tennis Valsabbino. Bertanzetti il vincitore della tappa, Don sempre in testa alla classifica generale. Ora è in corso la tappa di Gavardo mentre ad agosto l'ultima tappa ad Anfo.

17/06/2009 07:00

A Michele Magis la seconda tappa del torneo di tennis valsabbino Si è svolta sui campi del tennis club Vestone la seconda prova del Torneo Valsabbino 2009.

08/06/2010 09:00

La seconda tappa a Michele Magis Si è conclusa sui campi del Tennis Club Sabbio Chiese la seconda tappa del torneo Valsabbino 2010.

20/06/2012 09:30

A Vestone vincono Magis, Pialorsi e Dossi Ottima partecipazione anche nella quinta tappa del Torneo Valsabbino di tennis, segno del successo dell'edizione 2012 del classico torneo valsabbino.