29 Maggio 2006, 00.00
Odolo
Integrazione

insieme presi per la gola

E' un appuntamento gustoso con la convivenza, quello in programma per sabato 3 giugno all'oratorio di Odolo.

Sarŕ l’occasione per assaggiare le specialitŕ culinarie di una dozzina di etnie, praticamente tutte quelle presenti a Odolo. Un viaggio fra i cibi” che toccherŕ mete come il Messico e il Marocco, la Moldavia o lo Sri Lanka, con le famiglie di immigrati che per una volta diventano le dirette protagoniste.

Si tratta della quinta edizione della “Festa dei Popoli”, una proposta della Commissione di Apertura Mondiale in seno alla parrocchia di Odolo che sta diventando una tradizione e che ogni anno finisce col distrubuire piů di 300 gustosi assaggi ad altrettanti curiosi.

L’appuntamento con la convivenza č per le 20 e 30 di sabato 3 giugno sulla grande terrazza dell’oratorio odolese, in compagnia di cibo e di musica etnica. Tutto completamente gratuito.


Aggiungi commento:

Vedi anche
02/05/2015 07:00

Mano tesa alla «Convivenza» Come simbolo hanno scelto il Tricolore affiancato dalle bandiere di tutto il mondo e si sono dati il nome significativo di “Convivenza”

04/05/2018 10:45

Cena dei popoli, degustazioni mondiali Questo sabato sera l’oratorio di Odolo ospiterà l’annuale appuntamento “mondiale” con le degustazioni dei piatti tipici delle diverse etnie presenti nel paese

07/05/2015 07:00

«Convivenza», in 130 alla presentazione E' piaciuta a Gavardo l'idea dell'associazione culturale islamica presieduta dalle donne. Un terreno interessante sul quale l'incontro può significare crescita

31/05/2013 11:00

Festa dei Popoli Sabato sera all'oratorio di Odolo la dodicesima edizione della Cena dei Popoli al termine di un percorso portato avanti tutta la primavera dalla Commissione Apertura Mondiale

13/06/2014 08:47

Popoli in festa Torna anche quest’anno a Vobarno la festa che unisce italiani e stranieri per conoscersi e per scoprire le peculiarità delle diverse tradizioni del mondo e per un invito alla civile convivenza




Altre da Odolo
20/03/2024

Dalla Valsabbia in pressing per Gozzi

Anche gli imprenditori bresciani contro l’esclusione del patron della Duferco e presidente di Federacciai dalla corsa per la guida di Confindustria: le critiche di Ruggero Brunori, Ad di Ferriera Valsabbia

18/03/2024

Altri sguardi, teatro in Val Sabbia

Giunge all’ottava edizione la rassegna teatrale valsabbina che quest’anno propone 7 appuntamenti in 4 comuni della Valle Sabbia e la collaborazione con 3 Istituti scolastici

07/03/2024

Pronto Emergenza compie vent'anni

Dalle emergenze ai “programmati”, dai corsi per i volontari agli interventi nelle scuole. Vent’anni di impegno sul territorio valsabbino. Ne abbiamo parlato in studio col “presidentissimo” Marsilio Benini
VIDEO

03/03/2024

A Polpenazze una via dedicata a Giovanni Battista Brunori

Fu il fondatore della Ferriera Valsabbia di Odolo. Lo scorso venerdì mattina l'intitolazione alla presenza del prefetto di Brescia Maria Rosaria Laganà

01/03/2024

Lento ritorno alla normalitĂ 

La situazione frane in Valle Sabbia potrebbe tornare ad essere preoccupante, in vista di un paventato peggioramento delle condizioni meteo. Riaperta la strada per il Gaver

28/02/2024

I versanti cedono sotto il peso dell'acqua

Tre i fronti franosi di una certa consistenza che la recente ondata di maltempo ha causato in Valle Sabbia

27/02/2024

Piccola frana sulle Coste

A causa dell’intesa pioggia, una scarica di detriti è scivolata lungo la strada del Colle di Sant’Eusebio nel tratto di Odolo. Transito a senso unico alternato

26/02/2024

Scontro sulla circonvallazione di Odolo

Un anziano a bordo di una Panda ha perso il controllo dell’auto e si è scontrato con un camion. Strada riaperta
Aggiornamento ore 15.55

16/02/2024

Personal trainer valsabbino fra gli «Eleganti» di «Ciao Darwin»

Nella puntata di questo venerdì sera dello show di Bonolis su Canale 5 parteciperà anche un giovane di Odolo

14/02/2024

VeriWatch: il rilancio di un brand tutto italiano

Un marchio storico dell'orologeria italiana ritorna nei negozi grazie alla passione di un imprenditore valsabbino