Otto partecipazioni e otto vittorie per le cuoche di Treviso Bresciano, che anche ieri hanno vinto la sfida contro il Lazio.
Macinano successi su successi le due cuoche di Treviso Bresciano. Anche nella puntata di ieri de La prova del cuoco, Graziella e Rubina hanno sbaragliato la concorrenza, vincendo la sfida ai fornelli contro mamma e figlia di Campagnano di Roma, in rappresentanza del Lazio.
Era l’ottava volta quella di ieri che le ristoratrici trevigiane del “LaMarta” gareggiavano in rappresentanza della Lombardia per la sfida “Campanile italiano”, confronto gastronomico fra piatti tipici regionali.
Ieri, venerdì santo, entrambe le squadre hanno proposto menù di magro. Le due valsabbine hanno presentato minestra di riso con luppolo selvatico, “riurdìs” in dialetto, e baccalà “della nonna Marta”.
Le due cuoche romane hanno cucinato tonnarelli (una pasta all’uovo) al nero di seppia e una millefoglie con strati di carciofi, spinaci, formaggi e baccalà panato nelle nocciole.
Durante la preparazione dei piatti c’è stato il tempo per le cuoche valsabbine di presentare lo “scalitù”, un dolce tipico pasquale locale.
Con la percentuale bulgara del 70% il pubblico da casa, telefonando, ha assegnato la preferenza ai piatti valsabbini. Così le “nostre” ristoratrici saranno di nuovo in trasmissione per una nuova sfida contro due cuochi di Pizzo Calabro.
vince soprattutto la genuinit e simpatia della sig,ra Graziella! ancora brave!
Il peperoncino batte i funghi Alla nona partecipazione e dopo otto vittorie Graziella e Rubina hanno dovuto cedere il cinturone del Campanile italiano alle cuoche calabresi.
Vittoria numero Tre per il Lamarta Graziella e Rubina, le due cuoche del Lamarta di Treviso Bresciano, hanno vinto la loro terza Prova del cuoco in casa Bigazzi
La cucina di Treviso conquista Roma Ce l'hanno fatta Graziella e Rubina del Lamarta di Treviso Bresciano. Venerd alla Prova del cuoco hanno conquistato l'ambito cinturone di Bigazzi.
Quarta vittoria per le cuoche di Treviso Bresciano Stavolta non se l’aspettavano e invece la simpatia della signora Graziella e della figlia Rubina hanno fatto ancora breccia tra i telespettatori della Prova del cuoco.
...e due Graziella e Rubina ancora vittoriose alla popolare trasmissione La Prova del Cuoco andata in onda lo scorso venerd.
Il bel tempo fa pensare già alle vacanze? Il nostro territorio ce ne da un assaggio, escursione al Forte di Valledrane, una sorprendente risorsa storica locale
Tanti auguri a Valentino Corli, di Treviso Bresciano, che il primo giorno di primavera ha festeggiato il compleanno
I nodi vengono al pettine: la Polizia Locale viene a capo di una serie di furti avvenuti negli scorsi giorni
(2)A suo carico una serie di furti commessi nei paesi attorno al lago d’Idro. L’uomo, un altoatesino, è stato seguito negli spostamenti dagli agenti della Locale della Valle Sabbia e poi fermato
Poca pioggia nelle scorse ore, condizione che ha permesso sul fronte frane un po' di respiro, ma non dappertutto. Timori per il ritorno del maltempo nel fine settimana
Non si tratta di presepi tradizionali e non è semplice nemmeno scorgerli. Da Natale all'Epifania, a Treviso Bresciano, una grande pinacoteca a cielo aperto ispirata ai quadri famosi della Natività
Impermeabilizzato ed asfaltato nei giorni scorsi, il ponte che permette di attraversare il lago all'incile, verrà consolidato nei prossimi giorni con una soluzione innovativa
Il maltempo ha causato anche questo lungo alcune strade di Capovalle, Treviso Bresciano e Vestone. Strada chiusa tra Gargnano e la Valvestino
Le ha ritrovate domenica pomeriggio un cacciatore sulle montagne di Treviso Bresciano. Erano il bottino di un furto a un negozio sportivo di Idro avvenuto mesi fa
Musiche di Monteverdi, Faurè, Verdi, Rossini, Haydn, Bruckner e Malipiero in concerto questo 9 settembre a Treviso Bresciano in occasione delle feste decennali
ID1756 - 03/04/2010 12:06:09 - (Pothos) - finalmente
finalmente la nostra cucina BRESCIANA stata riconosciuta dagli italiani, ma di questo non avevo dubbi. Grazie Graziella e Rubina per aver esaltato i nostri sapori Bresciani