Non la Valsabbia, ma la vicina Valle del Chiese sarŕ protagonista a La Prova del Cuoco questo venerdě con una puntata speciale di carnevale.
Dopo le vincite di Graziella Massari e dalla figlia Rubina del ristorante “Lamarta” di Treviso Bresciano, che rivedremo sugli schermi di Rai Uno venerdì 26 febbraio, tocca a un altro ristorante del vicina Valle del Chiese rappresentare le delizie gastronomiche dell’impluvio del Chiese a “La prova del cuoco”.
Il Consorzio Turistico Valle del Chiese, diretto da Massimo Valenti, aveva già sponsorizzato la partecipazione nel 2008 di nonna Rita e del nipote Marco del ristorante Da Rita di Condino. Ora per la puntata speciale di carnevale che andrà in onda questo venerdì alle 12 toccherà a Gianni Cassanelli, gestore de La Locanda Borgo Antico e Osteria Frà Dolcino di Condino, docente presso il centro di Formazione Professionale Alberghiero ENAIP di Tione, affiancato dal giovane Nicola Maier, sfidare la squadra siciliana.
Ecco in anteprima gli ingredienti del menu: a confrontarsi con le delizie della Sicilia, degli gnocchi con l’immancabile farina gialla di Storo, prodotto d’eccellenza del territorio grazie alla attenta e scrupolosa campagna attivata da Agri ’90, la spressa, il filetto di salmerino, la rapa di Bondo, i marroni di Darzo…
E non poteva mancare, nella speciale puntata di carnevale, la colorata coreografia dei Mati Quadrati in rappresentanza del Gran Carnevale di Storo.
Anche se chi verrà decretato vincitore non proseguirà nella sfida, essendo la puntata dedicata a presentare uno spaccato gastronomico folkloristico ristretto al carnevale, chi vuole sostenere la Valle del Chiese può farlo televotando al 894003 digitando 2.
Roncone protagonista a «La Prova del Cuoco» L’Hotel Miramonti di Roncone (TN) rappresenterŕ nuovamente la Valle del Chiese questo venerdě, 5 dicembre, a Roma, all’interno della fortunatissima trasmissione condotta da Antonella Clerici, La Prova del Cuoco.
Da Condino alla Prova del Cuoco Appuntamento alla Prova del Cuoco il 1° aprile, alle ore 12, su Rai Uno, per sostenere col televoto Tiziana, nonna Rita ed il nipote Marco.
L'ultima sfida per nonna e nipote di Condino Dopo 5 vittorie consecutive, l’Hotel Da Rita di Condino (TN) parteciperŕ dunque all’attesissima finale della Prova del Cuoco, in onda oggi alle 12 su Rai Uno. Un'occasione di promozione del Consorzio Turistico della Valle del Chiese.
Lamarta atto secondo Tutti davanti alla Tv questo venerdě a Mezzogiorno. Alla Prova del Cuoco ci sono ancora Graziella e Rubina
...e due Graziella e Rubina ancora vittoriose alla popolare trasmissione La Prova del Cuoco andata in onda lo scorso venerdě.
Utilizzata non solo in cucina, ma anche in cosmesi e in medicina, la zucca viene persino usata come contenitore e come utensile.
La Basilicata (chiamata anche Lucania) ha il notevole pregio di conservare intatto buona parte del proprio patrimonio ambientale e boschivo.
Tornando indietro con la moviola dei ricordi mi trovo sovente ingarbugliata dentro quel filo sottile e resistente che tiene insieme l’ansia per raggiungere nuovi traguardi di crescita.
(4)Per ogni figlio di immigrati c’č sempre un momento di consapevolezza che mette a disagio.
L’Umbria č una regione dove tradizione e semplicitŕ dominano la gastronomia.
Ieri a Mestre il dono degli alpini bresciani dell’olio per la lampada votiva per l’icona della Vergine portata dal fronte russo da un cappellano militare, per ricordare i caduti della campagna di Russia.
Tempo fino al 18 ottobre per presentare domanda. Sono a disposizione 2 milioni e 300 mila euro.
ALBUM: Piccoli uomini crescono.
ARTISTA: Jet Set Roger.
SITO UFFICIALE: www.jetsetroger.it
Rivoluzione in casa Mini: arriva infatti la Countryman, la prima Mini a trazione integrale e 5 porte.
La vera molla che fa scattare la vita č sicuramente la creativitŕ.