La sesta giornata del girone C di serie C Maschile, vede il Volley Sabbio doversi confrontare con la prima della classe, il Motta Visconti.

Volley Sabbio - Zar Motta Visconti 1-3
(25/21 - 19/25 - 24/26 - 13/25)

La capolista si presenta a Sabbio con l'intento di conquistare i 3 punti, che si deve guadagnare giocando al massimo delle proprie capacità.

Infatti il primo set va ai padroni di casa: il Sabbio riesce a difendere e ad attaccare con ottima continuità.
Nonostante un inizio negativo (3-0) i ragazzi di Bonassi riescono a risalire e a mettere in difficoltà la fortissima squadra milanese che cede il primo parziale per 25 a 21.

Complice anche l'ottima prestazione del n. 1 Monni, che è parso un giocatore di altra categoria, il Motta gestisce molto bene il secondo e quarto set, devo non si registrano errori in attacco. Il Sabbio ha un calo fisico e i cambi non bastano a risolvere la situazione.
Secondo set più combattuto dove si arriva al 24 pari. Poi il Motta chiude sul 26-24.

Nonostante la sconfitta, la prova del Sabbio è stata ottima considerando il valore degli avversari.

Sabato prossimo trasferta a Cisano Bergamasco (6 pt) dove bisogna ottenere punti utili per l'obiettivo stagionale, la salvezza.

Volley Sabbio
: Berardi 10, Baccoli, Ghini 2, Federici 21, Scalmana 1, Corti 4, Facchetti 6, Marini 8, Panzera 13, Bianchi, Pizzoni, Bertoletti (l), Bordiga (l).

14/12/2009 07:00

Con i secondi va male La nona giornata del girone C di serie C Maschile, vede il Sabbio doversi confrontare con la seconda in classifica, l'Excelsior BG.

15/03/2010 09:00

Volley Sabbio battuto in casa Nulla da fare per il Volley Sabbio nella difficilissima sfida in casa della capolista, il Motta Visconti.

21/01/2013 10:00

Volley Sabbio, niente punti contro la capolista Nella tredicesima giornata di campionato il Volley Sabbio affronta in casa la capolista Aurora Seriate Pallavolo ancora imbattuta e con al passivo soltanto 3 set.

06/02/2015 09:15

Il Sabbio ferma la monotonia del Caltelleone Nell'ultima giornata del girone di andata il Volley Sabbio riesce a sconfiggere la capolista Castelleone

03/05/2021 09:15

Vittoria contro la capolista Contro una squadra in piena lotta per la promozione in serie B i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano un’ottima pallavolo conquistando i tre punti in palio