02 Novembre 2009, 12.08
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova ancora vincente

Prosegue bene il cammino in campionato per la prima squadra della Pallavolo Villanuva che incassa ancora una vittoria contro la compagine dell’Arese

Terza vittoria in tre partite di campionato disputate dalla Geopietra Villanuova. Incontro impegnativo quello di sabato sera al palazzetto dello sport di Villanuova contro la compagine milanese dell'Arese.

Dopo un primo set vinto facilmente dai padroni di casa (25 a 16), grazie alla buona prova in attacco di Boioni (in foto) e Grumi, nel secondo parziale la squadra valsabbina sprecava un vantaggio di 5 punti e si doveva arrendere sul punteggio di 24 a 26. Nel terzo parziale i ragazzi di Caldera, dopo un avvio equilibrato, riuscivano a piazzare il break decisivo sul punteggio di 18 a 18 chiudendo per 25 a 21. Quarto parziale senza storia con il Villanuova che prendeva subito il largo vincendo set (25 a 13) e partita (3 a 1). Da segnalare il buon esordio del giovane centrale Francesco Bosetti, in campo in sostituzione dell'infortunato (in settimana) Gaspare Patronaggio.
Prossima partita a Bulciago (Co) sabato 7 novembre, con inizio alle ore 21.

Debutto con sconfitta per 3 a 2 per i ragazzi della Omc Villanuova in trasferta a Sirmione nella prima partita del Campionato provinciale di Prima divisione. Alla squadra allenata da Andrea Zanaglio, sotto di 2 set a 0, non è riuscita la rimonta perdendo la partita per 3 a 2 (25 a 14; 25 a 19, 23 a 25, 16 a 25, 15 a 11).

Vittoria sofferta per l'under 18 di Villanuova contro l'Atlantide Brescia. Avanti per 2 set a 0 (25 a 21, 25 a 20) i ragazzi di Stefano Caldera si facevano raggiungere (21 a 25, 23 a 25). Quinto set combattuto che vedeva prevalere la formazione Villanovese con il punteggio di 15 a 10.

Sconfitta per 3 a 0 per l'under 16 di Arturo Oppici in trasferta a Brescia contro l'Atlantide Brescia (25 a 7, 25 a 20, 26 a 24).
S.C.

26/10/2009 13:00

Geopietra Villanuova ancora vincente Seconda vittoria in due partite del campionato regionale di serie C per la Geopietra Villanuova. Vincente anche l’Under 18

12/04/2010 09:00

Volley vincente a Villanuova Torna alla vittoria la Geopietra Villanuova cos come vincente il debutto della squadra di prima divisione nel girone promozione del campionato provinciale.

14/12/2009 14:30

Ancora alla grande la Pallavolo Villanuova Ancora un fine settimana positivo per le squadre della Pallavolo Villanuova, con una facile vittoria della Geopietra contro la Pallavolo Gonzaga Milano.

04/03/2019 11:17

Geopietra Villanuova rivede la vittoria Contro un Cisano combattivo la compagine valsabbina, pur non giocando una buona partita tecnicamente, riesce a conquistare i tre punti in palio

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

Altre da Villanuova s/C
19/04/2024

«Cavalli in corsa», omaggio alla poetessa Patrizia Cavalli

Doppio appuntamento questo fine settimana con lo spettacolo delle poetenti dell'Associazione Culturale “La rosa e la spina” di Villanuova sul Clisi

17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set