04 Ottobre 2012, 09.00
Villanuova s/C

Vittoria meritata

Torna alla vittoria la Geopietra Villanuova nel derby valsabbino contro il Volley Sabbio nella penultima giornata del girone eliminatorio di Coppa Lombardia.

Geopietra Villanuova – Volley Sabbio 3 a 0

(26 a 24, 25 a 13, 25 a 12)

Geopietra Villanuova : Grumi (9), Nicolini (3), Bosetti (5) Berardi (0), Signorelli  A. (13), Mogni (2) Dusi (2), Boioni (7), Manenti (n.e.) Signorelli G. (3), Candeli (9), Mochi (L); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente Chiappini Umberto;

Volley Sabbio: Bellini, Antonini, Brida, Federici, Ischia, Magagnini, Raspini, Scalmana, Pizzoni, Bertoletti, Malagnini (L); Allenatore: Taiola

Arbitro: Noira di Brescia

Sempre privo di Ghisini e Marini e con Manenti in non perfette condizioni fisiche, il Villanuova si schiera con Mogni in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Bosetti al centro, Signorelli Andrea schiacciatore opposto, Mochi libero, con Manenti, Dusi, Signorelli Gianluca, Berardi e Nicolini a disposizione
Dopo la sconfitta per tre set a due contro il Valtrompia il Villanuova parte un po’ contratto nel primo set, subendo la battuta e la difesa del Sabbio; set (26 a 24) chiuso con un muro punto del centrale Candeli.
Secondo set senza storia con il Villanuova che si porta subito avanti (13 a 7, 20 a 11) grazie alle battute di Mogni ed agli attacchi di Boioni (6 punti), parziale ai locali per 25 a 13.
Nel terzo set Caldera inserisce Dusi per Boioni, Signorelli Gianluca per Bosetti e Nicolini per Mogni; subito avanti la Geopietra (10 a 4, 16 a 7) si aggiudica agevolmente il parziale (25 a 12) e la partita (3 a 0) in un’ora e dieci minuti di gioco.
Vittoria meritata per la Geopietra contro un discreto Volley Sabbio soprattutto nel primo set; da segnalare nel Villanuova la buona prova in palleggio del rientrante Nicolini ed in attacco del centrale Candeli.

Prossima partita di Coppa Lombardia per i ragazzi del Villanuova in trasferta a Brescia contro il Prealpino Brescia, sabato 6 ottobre, con inizio della gara alle ore 21.

In fotografia il palleggiatore Luca Nicolini

Fonte comunicato stampa

05/10/2013 09:00

Derby di coppa Vittoria del Villanuova per tre set a zero contro il Sabbio nella prima giornata di ritorno del girone eliminatorio di Coppa Lombardia

22/09/2012 09:00

Geopietra Villanuova, bene in Coppa Lombardia Vittoria in trasferta nel derby valsabbino contro il Sabbio per la Geopietra Villanuova nella seconda gara stagionale di Coppa Lombardia.

01/10/2010 09:00

Vittoria sofferta Dopo la sconfitta esterna di Bedizzole, torna alla vittoria la Geopietra Villanuova in trasferta a Rovato nella terza giornata di Coppa Lombardia.

02/05/2017 11:10

Il derby valsabbino al Villanuova Come nella gara di andata, la squadra di mister Caldera si impone sul Volley Sabbio per tre set ad uno, conquistando la vittoria nel derby di serie C

20/02/2017 11:10

Geopietra Villanuova, meritata vittoria Dopo aver già vinto nel girone di andata contro il Remedello, i ragazzi di mister Caldera conquistano anche nella partita di ritorno tutti e tre i punti in palio

Altre da Villanuova s/C
17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set