10 Febbraio 2020, 10.00
Villanuova s/C

Tecnoace Villanuova, inizia bene il girone di ritorno

Contro il fanalino di coda Bocconi i ragazzi di Caldera e Zanaglio disputano un buon primo set riuscendo poi a conquistare i tre punti in palio soffrendo nel terzo set ed all’inizio del quarto parziale

TECNOACE VILLANUOVA – BOCCONI 3 a 1
(25 a 16, 25 a 19, 23 a 25, 25 a 17)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (3), BIGNOTTI (L1), RAUS (26), CAVAGNINI (n.e.), BERTELLI (3), BAGA (n.e.) PODAVINI (14) TONNI (5) PICCOLI (1) LAZZARI (10) MASSOLINI (6); BONINSEGNA (n.e.), CAVEDAGHI (L2) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Soldi Ornella;

BOCCONI: SACCHI, MENEGALDO, ZUIN, TOVAGLIERI, COMPAGNONI, D’ISIDORO, MICELLA (L), BOCCHINO, COVERTINI, IANIGRO, SHENDEL, TALIENTO, Allenatore: Rossi;

Vittoria nella prima giornata del girone di ritorno per i ragazzi del Tecnoace Villanuova nel campionato regionale di Serie C, girone A; contro il fanalino di coda Bocconi i ragazzi di Caldera e Zanaglio disputano un buon primo set riuscendo poi a conquistare i tre punti in palio soffrendo nel terzo set ed all’inizio del quarto parziale.

Tecnoace in campo con Gerace in palleggio, Lazzari e Podavini schiacciatori ricevitori, capitan Bertelli e Tonni al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Piccoli, Cavagnini, Massolini, Boninsegna, Baga e Cavedaghi a disposizione.

Nel primo set parte forte il Villanuova (16 a 8) grazie alle battute di Podavini, Raus e Lazzari; parziale vinto agevolmente per 25 a 16.
Secondo set giocato punto a punto con il Villanuova che commette troppi errori in battuta e permette agli avversari di rimanere in scia; sul finale un buon turno in battuta di Gerace permette alla compagine valsabbina di vincere per 25 a 19.

Nel terzo set il Bocconi si porta subito avanti grazie agli errori dai nove metri del Villanuova; mister Caldera inserisce Piccoli e Massolini ma la rimonta del Tecnoace si ferma sul 23 a 25.

Nel terzo set gli ospiti si portano avanti 6 a 8; il Villanuova non si arrende e si porta avanti 18 a 15, chiudendo agevolmente il parziale per 25 a 17 e la partita per 3 a 1 in un’ora trenta minuti di gioco.

Vittoria meritata per i padroni di casa contro una formazione comunque fastidiosa; tre punti importanti per la classifica della squadra del Presidente Caldera che porta a 8 i punti di vantaggio sulla zona retrocessione, prima dello scontro diretto contro l’Olimpia di Peschiera Borromeo di sabato prossimo.

Prossima partita martedì alle  ore 21 a Villanuova sul Clisi, ottavi di finale di Coppa Lombardia contro il Desio; sabato 15 febbraio partita di campionato alle ore 21 a Peschiera Borromeo.

VILLANUOVA (8 ACE, 19 BATTUTE SBAGLIATE, 13 MURI, 47 ATTACCHI PUNTO)

11/11/2019 09:42

Tecnoace Villanuova affonda a Cazzago Sconfitta come da pronostico per il Tecnoace Villanuova contro una delle squadre candidate a lottare per la promozione in serie B

05/07/2021 10:03

Tecnoace Villanuova, passaggio alla semifinale I giovani pallavolisti del Villanuova surclassano ai quarti il Monzambano, squadra esperta e vincitrice del campionato mantovano

26/04/2021 10:44

Tecnoace Villanuova, bruciante sconfitta casalinga Si ferma ad un passo dall’impresa il derby del Villanuova contro il quotato Cazzago

23/12/2019 09:52

Tecnoace Villanuova, sconfitta con rammarico In trasferta in terra bergamasca, contro un non irresistibile Calcio, i ragazzi di mister Caldera e Zanaglio non riescono a conquistare nemmeno un set sprecando il vantaggio sia nel primo (9 a 6) che nel terzo set (20 a 16).

08/03/2021 09:44

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta Dopo oltre un anno di assenza dalle gare ufficiali i ragazzi di Villanuova ripartono con una vittoria di carattere in terra bergamasca

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana