26 Novembre 2018, 09.23
Villanuova s/C

Seconda vittoria di stagione

Nello scontro diretto per la zona salvezza contro il Gorlago-Scanzo i ragazzi del Geopietra Villanuova riescono a conquistare tutti e tre i punti in palio

GEOPIETRA VILLANUOVA – GORLAGO-SCANZO 3 a 1 (25 a 21, 24 a 26, 25 a 22, 25 a 21)

GEOPIETRA VILLANUOVA : CAVALLO (3), BIGNOTTI (6), RAUS (24), CAVAGNINI S. (L), BERTELLI (4), BAGA (14) PODAVINI (12) PICCOLI (n.e.) GOFFI (1) TONNI (n.e.), MASSOLINI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Soldi Ornella

GORLAGO-SCANZO: BAUCE, BELOTTI, MAHSORI, MONTANELLI, MARCHETTI, REGUZZI, TARAMELLI, RONBI, D’AMICO, RAVASIO, TARANTINO, BORELLINI (L) Allenatore: Baldi

Arbitro: Commito di Lecco

Seconda vittoria stagionale per i ragazzi del Villanuova nel campionato regionale di serie c; in uno scontro diretto per la zona salvezza il Geopietra riesce a conquistare tutti e tre i punti in palio vincendo per tre set ad uno dopo due ore di partita contro i giovani atleti del Gorlago.

Villanuova in campo con Cavallo in palleggio, Bignotti e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Cavagnini Simone libero, con Goffi, Piccoli, Tonni e Massolini a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che piazza l’allungo decisivo nel finale (21 a 19, 23 a 19) e chiude al primo set point con un attacco punto di Raus (25 a 21).

Secondo set molto equilibrato; il Villanuova sotto di 19 a 22 riesce ad impattare sul 22 a 22, ma nel finale gli ospiti con due buone azioni difensive riescono ad aggiudicarsi il parziale al secondo tentativo (24 a 26).

Nel terzo set il Villanuova si porta avanti 15 a 11; la maggiore efficacia in battuta consente al Geopietra di condurre il parziale (16 a 14, 23 a 21) ed aggiudicarsi il set per 25 a 22 con un muro punto di Baga.

Nel quarto set parte forte il Villanuova (9 a 6), nella compagine valsabbina entra Goffi per Bignotti; la squadra di casa allunga sul 18 a 12 grazie agli attacchi di Raus (6), Podavini (3) e Baga(2); il Gorlago prova a farsi sotto con un  buon turno in battuta (22 a 20) ma la voglia di vincere dei ragazzi di Caldera e Zanaglio porta la squadra di casa a chiudere la partita (25 a 22) al secondo match point con un attacco punto di Baga.
Buona prova di squadra del Villanuova in attacco (47%), in battuta (44%) ed a muro (12); in evidenza in attacco Raus (21 punti), Podavini (10 punti) e Baga (7 punti) ben serviti dal palleggiatore Cavallo; buona prova a muro di Baga (6), Cavallo (2) e Bignotti (2).

Prossima gara in trasferta a Caionvico (primo derby stagionale) contro i forti ragazzi del Brescia, con inizio alle ore 21.

VILLANUOVA (6 ACE, 9 BATTUTE SBAGLIATE, 12 MURI, 47  ATTACCHI PUNTO)

In fotografia il palleggiatore Eugenio Cavallo (un ace e 2 muri punto)

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

26/10/2016 09:46

Debutto casalingo con vittoria Contro i ragazzi del Cremona la Geopietra Villanuova, dopo un avvio contratto e con molti errori, riesce ad imporre il suo gioco conquistando i tre punti in palio in un’ora e quarantacinque minuti di gioco

06/04/2017 10:45

Geopietra Villanuova, massimo risultato con il minimo sforzo Vittoria in trasferta ad Asola e quinto posto in classifica a pari punto con il Casalmaggiore per i ragazzi del Villanuova

09/03/2015 10:18

Geopietra Villanuova, seconda vittoria in trasferta Nel derby ad Azzano i ragazzi di Caldera dimostrano di meritare la categoria conquistando meritatamente la vittoria. L’Under 19 Tecnoace Villanuova chiude la stagione al quarto posto

10/03/2018 09:32

Geopietra Villanuova, si va in finale Dopo la vittoria per 3 a 0 nella gara di andata i ragazzi di mister Caldera vincono anche il ritorno con lo stesso punteggio, conquistando l’accesso alla finale provinciale

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana